みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

残念…

前半に☆5なんですが、水谷応援してる私は後半…。キャラクターは個性豊かで皆好きですが、後半からの内容が残念でした。

前半は水谷、後半は赤丸って感じで、ラスト近づくと水谷

水谷を応援してるかたは後半見ない方がいいかも…。登場が少ない話もありました

生徒会メンバーの一人一人の話があったりなかったりも残念…主人公の友達のことも話が少なくそれも残念…

面白い❗

主人公のアップ、笑ってしまいます。
    ビックリする展開が続き
    はじめはあまり読む気にならなかったのですがだんだんはまって読んでしまいました。
    男っぽい絵が素敵です。赤丸くん、みずたにに
    非現実的な世界に思う学校ですが
    実際、こんないじめがあったらどうしようと思いました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

あり得ない!

無料分プラスαしか読んでませんが、もう超肉食女子だらけの話で、すこし引きつつも面白かったです。
    いやいや、男子ばかりの高校の女子でもこんなこと起きないし!ましてや女子ばかりの高校で!と突っ込みどころ満載でした(笑)

主人公眼鏡とったらかわいかったです。
    素顔隠している理由も何かありそうですね。目立ちたくないのに意外とモテてしまって辛い立場にいる感じでした。
    先が気になるけど、暴力的な女子たち見たくないなーと葛藤中です。

セクハラが社会問題になっている昨今に、、
    とんでもない漫画ですね(笑)
    現実離れしすぎていて逆に面白いです!
    一人ひとりがキャラ立ちしまくっていて、
    これみんな高校生と考えるとめちゃくちゃギョッとします(笑)
    たまに出る、お互い素直になれないもどかしい感じのシーンは、自分の学生時代を思い出させてくれたりして。きゅんときます!

可哀想だけど

釘付けになる作品です。切り口は、よくある感じでしたが、登場人物が、個性的で、ストーリーの続きが見たくて見たくて仕方なくなりました。主人公のはかなさ、強さがバランス良くて、心地よい感じでした。ただ、もう少し男女間の絡みの描写が、しつこくても良かった気がします。そこがちょっと残念でしたが、それ以外は完璧でした。

他の

他の漫画アプリサイトでこちらを読んでいたのですが、ポイントが少し残っていたのでこちらで続きを読ませていただきました。私は赤丸くん派ですねー。クールぶってるけど本当は優しいとか胸キュン以外の何者でもない!残りのポイント使っちゃったけど、結局こっちでも課金して見てるっていうね…。このレビュー書いたらまた続きを読みまーす!

面白いです。絵もストーリーも神だと思います。

リセに感情移入していると初めは自分勝手で利己主義な水谷にイライラしてたのですが、ダメ男だけど案外優しくてうらはあるけどだんだん可愛く見えてきました。

いやでもやっぱり、赤丸君派です(;_;)♡最後は赤丸くんとくっついてほしいってずっと思いながら読んでまう(;_;)(;_;)

ところどころ
    おもしろいところが
    あって笑ってしまいます(*^^*)笑
    絵も可愛いしかっこいいし好きです♪
    普通にあり得ない話なんだけど
    どんどんおもしろくなっていく♪
    女子が多いからって
    こんな飢えないでしょって
    突っ込むところもあるけど
    なかなかうまくいかない二人を
    みてるのがどきどきします!!

イラストに惹かれて、何となく読んでいったのですが・・・話の面白さに、一気に読んでしまいました!あり得ない話ですが、漫画なので良し!です。最初は、単に女優位の学園ものの話かと思っていましたが、なかなか展開が面白く、よくできた話だなと、好きになりました。地味な沖津のキャラクターも好感もてます!大好きな漫画の1つです!

今更ですが、、、

今更ですが、最初から最後まで一気に読んでしまいました。マンガ喫茶に行こうかどうしようか迷ってしまいましたが、こちらで購入してしまいました。作者さんの他の作品も読んでいますが、絵も好きな感じで、感情移入できとても好きな作品でした。新しい作品が出るのが楽しみな作者さんです。長編なので、まとめて購入したら割引きがあると嬉しいかったです。

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全1,539件