この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

3.4 評価:3.4 1,542件
評価5 18% 272
評価4 30% 468
評価3 34% 524
評価2 13% 198
評価1 5% 80
1,321 - 1,330件目/全1,542件

面白い!

すっごく可愛い絵からの怖い顔は差が激しくて笑ってしまいます!細かいところまでツッコミ満載でどんどん気になってとまらなくなりました!

んー、、

面白い!!けど、50ポイント出して読むにしてはちょっともったいないかも、、(笑)(笑)
    でもおはなしは面白いし、絵も割と綺麗で読みやすいです。

びっくり

ネタバレ レビューを表示する

女子生徒が大多数の高校に転校してきたばかりの男子生徒、女子生徒達に性のターゲットにされて逃げ回る、回避したくば云々…というなんとも恐ろしい設定で始まる
    なんじゃこりゃ
    な、びっくり漫画でした。
    ファンタジックなお話とかなら現実にありえない内容でも受け入れられるけど、ちょっと無理でした…女がとてもコワイ…犯罪です

うーん、、

女子が集団で男子を襲う学校なんて、設定が現実離れしてるなあという点がどうしても気になってしまいました。
    まぁ漫画だからいいんだけど、、

by 匿名希望

今までにないストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

ある意味今までにないストーリーでした。
    元女子高で女子多めの学校のストーリーですが、まぁえげつない。。
    途中までは読んでいましたが、水谷のキャラがどうしても許せなかった。。
    なんであんなに微妙なの(笑)
    ダメ男すぎて残念です。
    それについていく主人公が理解できませんでした。。
    絵が綺麗だったので途中までは読めましたが、やっぱり無理でした。
    ポイントに余裕がある方はどうぞという感じです。

無料で読めるようになっていたので少し気になって読んでみたらすごく面白い!
    女子生徒の方が多いとそんなことが起こるんだと思いました。

すごい学校。
    飢える女子って…
    集団になると恐すぎです。
    女子校って もしかしてこんな感じ?
    とも思いました。

by 匿名希望

ハチャメチャな、、。

なんと凄い高校で、、、あっけにとられながら読みました!
    二人の恋模様は、これからの展開が楽しみな感じです。

残念…

ネタバレ レビューを表示する

前半に☆5なんですが、水谷応援してる私は後半…。キャラクターは個性豊かで皆好きですが、後半からの内容が残念でした。

前半は水谷、後半は赤丸って感じで、ラスト近づくと水谷

水谷を応援してるかたは後半見ない方がいいかも…。登場が少ない話もありました

生徒会メンバーの一人一人の話があったりなかったりも残念…主人公の友達のことも話が少なくそれも残念…

面白い❗

主人公のアップ、笑ってしまいます。
    ビックリする展開が続き
    はじめはあまり読む気にならなかったのですがだんだんはまって読んでしまいました。
    男っぽい絵が素敵です。赤丸くん、みずたにに
    非現実的な世界に思う学校ですが
    実際、こんないじめがあったらどうしようと思いました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー