みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい
懐かしい!昔読んだなと思い
無料分読みました。
絵がとても好きです。
イジメのシーンが下品だし、
水谷くずい。ヒロインは強くて
相変わらず素敵でした。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。他のレビューにもありますが、梓くんのキャラがよくわかりません。ギャグ味が強いからかな?たまにとてもいかつい感じになるのに、女の子っぽかったり、硬派なのかと思えばチャラかったり。でも絵はほんとにきれいでかっこいいです。
面白かったです。あり得ない設定だけど、よかった。花団みたいな感じかな。でもキュンキュンしました。続きか楽しみです。
面白いけど、結構キツイ学校なかんじです。
生徒がみんなヤバイですね。ちょっと度をこした感じが怖いです。by かえるこちゃん-
以前コミックスで読んで面白かったので、懐かしく思ってまた読みました。やっぱ面白かったです(^^)絵も可愛くて好きです♬︎♡
絵が可愛くて好きです。
ストーリーも面白かったです。
学園物はキュンキュンするので
若返った気がします。by まちゃん25-
2人が早くくっつけばいいのに!
素直になれない2人がとても見てて初々しいです!すごくおすすめの作品です!by 匿名希望-
赤丸派!
現実離れしすぎてて、これはコメディ?ファンタジー?と割り切れば楽しく読めるのかな( ̄▽ ̄;)
赤丸君がかっこよくて水谷君より絶対赤丸派でしょ!!!
課金してまでは良いかなぁ、って事で無料分だけ読みました。by 匿名希望-
この作者さんの漫画は絵がとても好きで別フレで連載の時から色々なシリーズ見ていました!!男の子がとにかく色気があるしカッコいいです。主人公の変顔もすき。笑
うぅ…おしい!
と言う感想です。
水谷とくっつくのは前提で読んでいたけれど…赤丸くんがイイ男過ぎて、なぜ水谷を選んだ?と疑問に思ってしまいました。。。
後半、水谷の影薄すぎだし…
せめてデートとか付き合ってからの楽しい思い出のお話があれば良かったなと思いました。
いじめのシーンは胸○悪いですが、恋バナはイイしお笑い要素は吹くぼど面白いので…4です。by 匿名希望-