みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

梓のどのへんがいいの…?と、読み進めるたびに疑問がわいて、無料だけでお腹いっぱいになってしまった。梓にイライラしてくるマンガです。
設定に無理あり
25話まで読みましたが、これ設定に無理あり過ぎです。読んでて全く引き込まれませんでした。絵がかわいい&かっこいいだけに、残念でした。
うーん…
30話くらいから面白くなってきました。でも性欲全開女ばっかりの構成はありえない。完結の仕方もあっさりしてる。との口コミもあるしそっちと付き合ったんだ。と残念でした
うーん・・・
無料分だけ読みましたが、水谷の良さがわからないし、振り回される女の子がかわいそうになっちゃって、続きを読む気にはなりませんでした。
おもしろいけど
赤丸くんかっこいい!私だったら赤丸くん選ぶのになぁ。 水谷くんもかっこいいけど、クズっぷりがすきになれない。
by きなこニャン-
無料で一巻しか読んでいませんが、あまり内容に引き込まれる感じもせず。
他のレビューを見て、課金するのはやめました(笑)by 匿名希望-
なんというか学校の女の子たちが全員発情期かと思うほど下品なストーリーなのでは?
性的ないじめのように思えてなりませんでした。
無料分で十分です。by 匿名希望-
架空の話し
設定が架空の話しすぎますが、だんだんと相手を意識していく展開と特別扱いされてる主人公に、なんだかキュンとはします。
まだ途中なので先の展開は気になります。by じゅん31-
すごいいやがらせ…
ちょっとひいちゃうような話です。男もいらっとくる!もっと考えろよって!いまいちでした!by さーやぴこ-
見にくかったです。
私的には好みの絵じゃなかったので、読みにくかったです。話の内容はおもしろかったけど、花より団子ににてました。