みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

• 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

• ネタバレなし

こんなシチュエーション…

こんなシチュエーション無いとわかっていても羨ましすぎる!!一度でいいから味わってみたいと誰もが思ってしまう程のイケメンだらけ。

面白い!

やっと半分まで読みました。まだ主人公の男の子に謎がありそうで、わくわくしています。あり得ない展開盛りだくさんですが、そこはマンガの世界と割りきって、楽しく読ませてもらってます❗あと半分、楽しませてもらいます❗

一気に読んだ!

以前にも単行本で読んだことがあったのですが、何回読んでもおもしろいし、イラストもすごいツボで大好きですとてもおすすめ!

キャラがカッコいい

男の子、カッコいいです!絵がキレイで買いました。続きが気になります。ちょっと話数が多いのでゆっくり楽しみます。

主人公好きじゃない

ギャグなんだか恋愛なんだかよくわかんないよりも、主人公のキャラが一番理解できない。悪い子じゃないんだろうけど共感も出来ない。

まだ途中までしか読んでませんが、展開が読めなくて面白いです!
    ただ時々描かれる劇画タッチの絵がちょっと…
    主人公があの顔はちょっと引きます
    せっかくのいい雰囲気が台無しになってしまうので、星一つ減らしました

😩なんだろ〜

赤丸君がかっこいいー(((o(*゚▽゚*)o)))
    それに尽きる…>_<…

うーん…

女どもがえげつない。
    他の作家さんのお話もそうだったけど、セレブ=下品の定義鉄板なの?w

しかし赤丸君の道化っぷりがマジ涙。
    水谷がアホすぎて何でこんなのに惚れるのか分からん。
    水谷アゲ話もちょいちょい入ってるけど赤丸君の足元にも及ばん。
    赤丸君のが1億倍良い男じゃ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    もう一回途中からストーリー書き直してほしい位。

深く考えずに楽しむのがオススメです^ ^
    赤丸臣大大好きです!格好良すぎです!

えげつないところは引いてしまう

総合的に見ると決して悪くないのですが、伝統的な名門校であの女子のえげつなさ・はしたなさはいくらなんでもないでしょう、と納得いきませんでした(別に皆さん品行方正とは思っていませんが、あまりにひどすぎる)。あれ、先生黙認ですか? 親は全く気付かないのですか?と思うと、例えコミックといえども苦笑でした。
    あとは皆さん仰ってますが、赤丸君とくっついて欲しかったなぁ。