みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
好み分かれる内容
設定が気持ち悪い
ストーリー展開やテンポの良さ、ヒロインの性格の良さで見ていられるが、課金しようとは思えないby しぃかママ- 0
36冊まで無料で読めるとの事だったので試し読みしたらハマりました!
あー…分かるわ。って共感出来る所も多々ありました。
今なら36冊まで無料なので試し読みをおすすめします!by 花菻- 0
怖い
最初はイケメンと地味子のラブストーリーと思いきや、女子高生の行動が過激過ぎて引く。イジメの所も胸糞悪いし、水谷のダメ男具合にイライラしてしまう。赤丸がカッコいいのにくっつかないのは残念。
こういうの好き
女子校育ちなので、学校内に他校の男子が来たりすると、みんな騒つく感じとか、実はあるあるで、面白かったです、ここまで酷くはないけど、笑
少数の男子がイケメンばかりって、羨ましいなぁby たこも- 0
オススメ
でもラストがさっくりしていたし、何より赤丸くんがかわいそうでした!私は赤丸派だったので...まあ水谷とくっつくのは分かっちゃいたけど...赤丸くんと付きあい始めてデートしてる時が読者として幸せでした...
似てる
紅茶王子に書体にてたから気になってたので買いました、中身は似てるかわかりませんけど、、、無料で読めたのでまぁ良かったかなって感じです
50話まで読んだけど、進みが遅いー
なんとなく読んじゃったけど
もういいかな。。
続きはまた読みたくなったら読みます。by 匿名希望- 0
んー、ヒロインと結ばれるのはヒーローの性格がイマイチだったので、絶対に当て馬の男子がよかったのに…残念でした
フィクションの世界観で、あり得ないと思いながらも、、まぁ何だかんだ楽しんで読んでしまいました。
もうちょっと、あずあずとリセのラブラブが見たかったなー。by 匿名希望- 0
少女漫画ってここまで下品になったのか
無料36話まで読みました。
いじめがより下品に描かれている花より男子という印象です。
スカッとしないし。
水谷の家庭の事情はまだ何も明らかになってないけど、続きは読みたくありません。by 匿名希望- 1