みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
性欲丸出しな女子のやりたい放題な学校って…。ちょっと現実感ないしアホっぽい内容だったかな。フィアンセ式とか行事もイマイチ安っぽい感じがしました
赤丸くんかっこよすぎる!
それにしても学校の制度いじめが尋常じゃないくらいひどくて怖かった!
でも結局学校改革できて ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
格好いい
しゅじんこうがかわいくて、あいてのおとこのひとがおれさまですきなパターンです。これからもっとさきを読むのが楽しみ
先が気になる
タイトルが気になって試読しました。
はじめはどんな内容かなぁーと何気なく読んでましたがなんせ登場人物たちのビジュアルにドキドキ。内容もすごくヒットで購読して読み進めてしまいました。ほんとに面白い。by 匿名希望- 0
無料ページ分読んでしまいましたが、今後、梓がどこまで空気読めるようになるかが、鍵なのかな⁉ イケメンくん達の学園での苦悩が面白いですね(笑)
タイトルが、気になって無料分あったので、読みましたぁ!!!!
内容最高です!面白い!!
楽しくて、スラスラ読めましたぁ!by 匿名希望- 0
おもしろくて無料で読める分、全部読んだんですが内容がすごいえげつないです(笑)
エロ通り越して女子ウザイです(´△`)by 匿名希望- 0
えろい
タイトルと絵柄から想像できなかったですが、えろい!
嫌いじゃないので私はいいですが、タイトルからはエロさもある漫画とは思えなかったので星4by 匿名希望- 0
なんかいよんでもおもしろいーーー!!!ありえないことなのに何故か現実で期待してしまう!!!!!!、!
by 町子ちゃん- 0
地味な子がよくできて美人で。とありきたりなストーリー。相手役の彼氏の強引さには、キュンとしてしまう。