この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

3.4 評価:3.4 1,542件
評価5 18% 272
評価4 30% 468
評価3 34% 524
評価2 13% 198
評価1 5% 80
1,001 - 1,010件目/全1,131件

うーーん

女子って集団になるとこんなにこわいの?!ちょっと激しすぎやしませんか。
    ヒロインの、眼鏡アリとなしとのギャップも激しすぎやしませんか??
    そこらへんの疑問を抜きにしてみれば、なかなかイケメン揃いで目の保養になる漫画ですが、子どもには見せたくないですね(笑)
    最後の結末、賛否両論ですが私はいいと思いまーす

しんどい

正直しんどい。
    同じ事の繰り返し。ツンデレもここまできたら行き過ぎだし、だいたいこんなイジメの巣窟のような学校で先生たちが何も言わないのもおかしい。
    イケメン男子がいるっていうのは高校生活で刺激にはなるけどこのまま読み進めていくのはちょっとしんどいかなぁっていうのが正直な感想でした。
    カッコイイしかわいいけどね。残念。

by 匿名希望

絵が、とてもきれいです。そして、なんといっても、かっこいい〜!!!
    キュンキュンする場面もあれば、なんだかイラッとする場面もありましたが、結果的には、面白かったです。
    まっ、あんまり深く考えずにサラッと読むのがいいかもです。
    とにかく、なによりも、ハッピーエンドで終わってくれたので、嬉しかったです。

すごい世界

世界が斬新すぎて、なんかすごい。。
    女が支配する一流高校。
    独特のルールがあって、生徒会の権力も風紀委員の権力も、登場人物の家系も、まだまだ謎が沢山。

無料分しか読んでいませんが、主人公の背景すらまだ出てなくて、謎ばかり。

なぜこんな学校になったのか、生徒会はなんなのか、主人公はなぜこの学校に来たのか、中学時代に何があったのか、、

今後の展開がとても気になります。

by 匿名希望

イケメンで、少数の男子しかいないのは分かるけど、、女子怖い!女子校だったのが、共学になるとこうなるの!?みたいな、、多分現実ではないと思いますが(笑)
    主人公の女の子が巻き込まれちゃうのも可哀想だし入ってきて襲われてしまう男子も可哀想だなと、、ただそれがきっかけで二人の関係がちょっとずつ近くなっていくのが楽しいです。

by 匿名希望

ひいちゃうわ〜。。

性的なイジメ?がとんでもなくエグい、女優勢の名門?学園が舞台。

絵が綺麗だけど、人権無視でエロ本位の女子学生の低俗なヒドさたるや、イカレてます。スタンガンとか変な薬とか、普通に出てきて、もはやないわー。。

そんな中でも漫画的には恋愛が進んでゆくのだろうけど、とにかくヒドい。課金してまでは読まないわー。

24話も無料で読めるし、絵が可愛い感じで好きだったのでジャケ買いしてみました‼‼

読み始めてみたら、結構むかしに読んだことのあるマンガで、改めて読んでたらやっぱり面白くて所々忘れてるところがあったので夢中になって読んでしまいました(*´˘`*)
    まだ最後まで読んでませんが、初めは自分を守るために女を都合よく使ってムカつく~とか思ってましたがやっぱりドキッとしてしまったり、周りのイケメンくん達にもドキドキさせられて面白かったです‼

テンポが良い

主人公の器の広さにびっくりw
    水谷が何かハッキリしなくてイライラとゆうか、身を守る為には仕方ないんだろうけどもっと頑張れって思っちゃう、そんな感じです。
    まだ途中なのでこれから水谷がどうしていくのかが気になります(笑)
    女の世界って怖いなぁと思いつつも面白いです。
    臣が何を考えてるのかが謎で先が気になります!

(´・ω・`)

ストーリーは面白いと思ったけど
    皆さんが言うように
    いじめのシーンはやり過ぎかな―って思いました
    あと水谷くんの男らしくなさは見ていてイラっとしました

最初は

あーーー。。。胸くそ悪いマンガじゃん!!!マジ、うざい!!!と気嫌いしてイライラムカムカしながらよみすすめていたら、声を出して吹いてわらってしまうところがでてきて、やっっっっとオンナノコがちらほら本音を見せられるようになりつつも、まだまだ出せやしない本音をを、いつのまにか応援してつぎつぎと続編を読んでしまいました。でも現代の男の子はやっぱ弱いなーと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー