みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

見ててスカッとするわけでもなくキュンキュンするわけでもなく恐ろしさを感じるくらいでした、男の子がよく分からない設定だったので。
ある意味ハーレム状態の学園だけど、人数にモノを言わせて、女子が男子を喰い物にする…怖い、女って怖い!女子だと陰湿に見えるのは偏見か⁈
入り込めない
36話まで無料でしたが、19話でギブアップしました。女性が狩りのように男性を求めて白熱しているという設定が突飛なのは、漫画なのでいいとしても、私はこの世界にまったく入り込めませんでした。ギャグ漫画ならもっとギャグ寄りにして、男女のきゅんっは無しにしてほしいです。または学園恋愛ものを描くなら、ギャグ要素が多すぎます。時々変な顔になる登場人物たちを受け入れられませんでした。
あと、主人公の顔が時々変わりませんか。特に目の大きさです。同一人物とは思えないことが何度かありました。
星ひとつと迷いましたが、絵と台詞や流れの細部を変更すれば改善の余地があると思ったので星ふたつにしました。by ゆん1122-
無料配信分を読みました。
うーん、なんとなく展開が読め、あまり男の子に魅力を感じませんでした。
主人公か好きになる要素がない気がしますby 匿名希望-
こわっ
あんな恐ろしい学校があったら怖すぎる!ありえなすぎて恋どころじゃない感じ。そこまで先が気になりませんでした
面白くない。話の内容がありえなさすぎ。現実味ないからバカバカしくて読む気にならない。イラストもあまり好みではないかな
心が荒む…
絵の綺麗な表紙に惹かれて読み初めましたが…学園ラブコメと思いきや、カースト、イジメ、ハーレムものだったので、3話目でギブアップしました。
読んでて心が荒みます。by 匿名希望-
個人的に設定が好きではありませんでした!ルール決めとかもなんかややこしくて読むのが面倒になり、1話で読むのやめました!無料でも読まないです。
?
内容があまりにも較差がありすぎてチョット。。。かもしれません。初には面白いですとは思いますが次回はちょっと違う考えます?
うーん…
なんかどこまで読んでもなかなか進展しない2人…とゆうかなかなか進まない展開
くっつくならくっつく、他とくっつくならそっちにサッといってほしい…by 匿名希望-