みんなのレビューと感想「純愛ヌード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ためし読みをしましたが、どうしようかな。絵が好きですが、せつない感じするし、不倫はあまり好きじゃないので。読み切りなのはいいもおもいます!
無料の試し読みをしました 短い短編集になっているのでよみやすいです 絵もとても可愛くて素敵です これから課金するかどうかキープします
視線だけ購入しました。たった一度だけの関係でも凄く深く求め合い、深く心に残る関係。そしてそれが作品の中で残り続けるというのが、なんとも切ない。短いお話ですがなんだか短編小説を一編読んだような感覚になりました。
by はあーちゃん- 0
裸婦画のモデルになっちゃった主人公、先生にも気に入られてしまい、そのままみつな関係になっちゃう予感かも、はれんちー!
すごい
短編集の1作目を読みました。なんて言うか凄みを感じた作品でした。きっとまれに実際にもあるんじゃないでしょうか。そんな芸術作品の背景を考えさせてくれるマンガでした。
by ぐーたら生活- 0
この作者さんの絵といつもキュンとさせられる話が好きでいつも買ってしまいます。特に女性が仔猫みたいで可愛らしくて応援したくなります。
短編なので読みやすいです。
第一話だけ無料で読んでみました。
すぐに結ばれないけれど、目の前には手が届く距離に好きな人がいて、気持ちが抑えられない…
そんな恋愛はもう経験しないと思うので、漫画でたっぷり感情移入してしまいました。by 匿名希望- 0
最初の2話が無料だったので読みました。かなりドキドキするシチュエーションですが、まぁ順当な展開でした。でもサクッと楽しめました。
by シマ★- 0
濃いかった。
奥さんも感じ取ったんでしょうね〜。でも?私の思ったアーティスティックな奥さんじゃなかったな。残念ながら
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。また短編なのでサクッと読めるところもいいです。ちょっと大人な内容ですが楽しめます。