みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
めっちゃ面白いです!イラストが完全に男向けなので慣れるまで抵抗ありましたが、段々慣れてストーリーやキャラクターにハマっていきました
絵柄怖いけど
憎めないです 笑
表紙からは想像できなかった。
でも映画の綾野剛さんはファンだけどイメージが違った。by 匿名希望- 0
やっぱ
面白いですね。途中から読み始めましたが当時ヤンマガで毎週楽しみにして見てました。次作とその次現在の作品もちょこちょこ読んでますがやはり新宿スワンが一番ですね。
めちゃくちゃリアルでめちゃくちゃ怖かった。でも、自分がそう言う世界に入らずにそう言う世界を知るのにはもってこいだと思いました。byおばさん
ありえるか?
ストーリーはどうかわからんけと、スカウトつぅー仕事はありえるか?世の中ま、た開く女多いしな。でもやりたくはないな
映画で話題になったので読んでみました。絵は男性向けで暴力なんかもありだけど、任侠的な面もあって普通に読めました。あんまり先は気になりませんが…
普通におもしろい
スカウトのお話です。同時期に読んでた土竜の唄とちょっとカブるけど、内容自体は別物でした。実写もあるけど、個人的には漫画の方が好きかな
宿
の白鳥はスカウトのトーシロ。底から這い上がる、たちゅひこの頑張りに応援したくなる!人間関係が交錯して複雑な話になるけど、トップスカウト目指せしてやったらんかい!
新宿スワン
主人公の白鳥がかっこいい。バカな面もあるけど、肝心なところではしっかりと存在感をアピールしている。主人公像がよくできあがってます。
by あまざけくみよ- 0
好きです
原作も実写映画も面白くて好きです。
笑いあり涙ありですごく引き込まれる作品だと思います。絵が好みじゃない方も読むとすぐ慣れますよby きょんちんろん- 0