みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

職業の偏見は無しにして
夜のお仕事のスカウトに対して、偏見がありますが、現実として、いて欲しい人が描かれてます。
主人公の明るさが面白い。
コロナウイルスで皆さん大変ですが、昼も夜のお仕事も関係なく頑張って行きましょう。by ロデオボーイ3456-
映画化されてましたよねーこれ。綾野剛さんでしたっけ。あれで見ましたね。かっこよかったです!!!!!!
アングラ
アングラな世界を白鳥がてっぺん目指し成り上がる。
真っ直ぐな白鳥の魅力に、敵味方関係なく、引き込まれる。by 匿名希望-
歌舞伎町とは縁遠いですがストーリーを読みながらこんな展開が裏で行われていると思うと恐ろしいですね。
話は読んでて面白かったです。by 匿名希望-
映画を見ておもしろいと思い読んでみたら、やはりおもしろい。かなり取材されたのか、中身がすごくおもしろい。
けっこうおもしろいです
広告みて惹かれて読み始めました。
どうしようもない感じの人たちがたくさん出てくるけど、主人公のタツヒコがどこまでも誠実でいい奴で、引き込まれてしまってついつい課金して読み進めてしまいます。
女の人の絵がうまいんだかへたなんだかわからないけど、なんかいい感じです。by 匿名希望-
絵が
絵が無理でした。男性向けですかね。
無料分も全部読めなかった。ファンの方、ごめんなさい。
ハマる人はとことんハマるんでしょうね。by 匿名希望-
TVドラマとは違うかな?
TVドラマで先に見ました。内容が違うような気がしますが、漫画は漫画で楽しめます。主人公の破天荒というか、まだヤンチャなところが憎めないです。
結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るねby 匿名希望-
新宿スカウト通りにまつわるキャッチメンズのお話。スカウト通りをウロウロしていた女子高生時代を懐かしく感じました。がんばれたっちゃん!!