みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

映画

この漫画は何度もレンタルコミックで見かけては手に取り、面白そうだけど巻数がなかなか多いので気になってはいたけどレンタルはしないでいました。が映画が公開されて見てみるとディープな感じがとても好みで漫画本をめちゃこみで少し読んで残りはレンタルで見ました。映画とは少し違うディープな面もこれまた好きです。

36話まで読みました
    あまり表舞台にでない職業の事がダイレクトに面白ろ可笑しく描かれた作品。内容もくどすぎずスラスラ読めちゃいます

引き込まれました

男性むけマンガは、私は絵柄が慣れなくて。でも直ぐに、ストーリーの面白さから引き込まれました!映画化されただけあります。

兄が買ってきて読み始めました。ターチューヒーコー!面白いです。夜の歌舞伎町なんてまったく縁のない場所ですが、タツヒコみたいな真っ直ぐな熱いヤツがいたらいいですね♪

面白い!

ホスト通いもしたことないし、夜に働いた事もないので、知らない裏側を知れた感じで面白かったです。
    映画も面白いのかなー!大人な話です。

良い!

もぉ最高に面白かった。
    スカウトなんて無縁の世界だけど、疑似体験できたし、裏の世界が見れて良かった。

ほとんど一気に読むほどハマりました。寝不足になりました。しかしながら男は描くの上手いけど女は描くの苦手なんですかね。違和感ありすぎ

これってフィクションなのかなーって思うくらいリアルな感じがします
    タツヒコがかわいい(笑)

絵はあまり好みではないのですが、内容は面白いです。少しずつ少しずつ引き込まれていく感じです。暴力描写があります。

こういう漫画は絵柄的にも話的にもあまり好きではなかったのですが、読み始めるとなぜか止まりません。
    ストーリーとキャラがとても引き立っている作品です。