みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こんなイラストだったとは。おもしろくて、しょうげきです!たまりません!ぜひみなさんによんでいただきたい!
絵が好みじゃなくて読んだことなかったのですが、映画化もされて気になっていたので読みました。映画よりも漫画の方が面白くて読みごたえがあります。
続きが気になる
裏の世界のシステムに驚いたりひいたりしつつ、あっという間に無料分読みきってしまいました。タツヒコのキャラがなんか憎めなくて作品全体を明るく読みやすくしてる気がします。作者のかたが経験者なんですね。リアリティに納得。
裏社会って大変…
映画化されて、原作面白いんだろなぁと無料分読みました。って映画は見てないのですが…主人公のタツヒコが真っ直ぐで、裏社会でどう昇り詰めるのか先が楽しみで課金しようか迷ってます。ウシジマくんとかより全然重くないのでかなり読み易いと思います。個人的にはウシジマくんは課金して読んでますが。
怖い
本当に夜の世界ってこんなんなのかな?
自分は全くわからないから読んでて現実だったら
自分には無理!って思っちゃう。by たかともフリーダム-
バランスがいい
テーマとしてはかなりダークなのですが
コミカルとシリアスのバランスがよくて
読みやすく、おもしろいです。by 匿名希望-
怖いけど
面白い!
単なる裏社会の話かと思いきや、途中からの展開が面白いです。
終わりも良かった。
個人的にボヤッとしたのは嫌いなので、あぁいうのはいい。by 匿名希望-
映画にもなってストーリーのテンポの良さも、シリアスありお笑いありダークな感じもあり色々な要素が詰まってて楽しいですね。
途中まで楽しく読んでたのですが、裏切りがあったり実は裏切ってなかったり、実は兄弟だったり、久しぶりに再開した昔助けた相手に裏切られたけど、また仲間になったり昔敵だった相手と会社おこしたり、わけわからなくなりました涙 もういっかいちゃんと読みます 涙
by モカヒロ-
最初は絵が少し苦手…と思ったけど、内容にどハマりしたら全く気にならないどころか、みんなイケメンとかわいい子になりました笑笑