みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が
とてもドキドキする展開でいっきに読める物語でした。絵がリアリティーあってほんとに主人公、新宿にいそう。
by ありの732-
タチュヒコ
今まで読んだことなかった「スカウト」の漫画。
主人公がちょっと抜けてて、単純で、でもスレた世界では優しいので読めます。
私はキャバNo.1のユカちゃんが芯が通ってて好きです。by 匿名希望-
懐かしい
毎日の様に夜の街で遊んでいた頃、身近で起こりそうな出来事の内容に、当時ハマっていたのを思い出しました!
映画ももちろん面白かったけど
漫画は漫画でめっちゃはまる!!
ストーリーもひとつひとつこってて
どれもすきですby 匿名希望-
映画を先に見ていて、原作があると知って読んでみました。かなり映画とは雰囲気が違いましたが、漫画の方が迫力があって好きです
ひと昔
ひと昔前に流行って、周りの子たちが面白いと言ってたのを思い出し。
私も若い頃、新宿で水商売をやっていたのでいろいろ思うところはありました。
スカウトマンさんって、やっぱり大変だったんだなぁ…と改めてしみじみ。
内容は夜の人じゃなくても十分楽しめるはずです。流行っただけある!by 匿名希望-
夜を支える男
華やかな夜の世界を支えるスカウトの話です。ましてや新宿なのでより現実的に感じます。歌舞伎町の女性が輝く舞台裏では彼等の苦労があるのがわかります。
面白い。タツヒコの純粋さに惹かれます。無料分あっという間に読んじゃって、少しずつ購入して読み進めてます。止まらない!
メディア化されたなあと思いつつも、絵が苦手でした。
無料配信されてたので、試しにとよんでみました。
いかにも男性漫画という感じで、やはり絵は苦手でしたが、読み出したら次々と止まらず読み進めてしまいました。by 匿名希望-
多少、飽きる場面はあれどキャラクターが魅力的なのでとても面白い。気づいたら続き続きと追ってしまいます