みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

何度でも
何度でも読み返したくなる。
歌舞伎町ってこんなところなの?
と、あの街を知ってる人は特に読み応えあり。裏切りや、悪党みたいな人でも最低家のところはきっちりしてるところとか
面白いby 匿名希望-
おもしろくて一気読みしてしまいました!でも最後の終わり方はちょっと微妙だったかな?と思いますが、それまでの過程で十分面白かったのでよいかな!
タツヒコ大好き❤
優しくて、少年のようにピュアな心が素敵です。
次々と出会っていくキャラクター達も、それぞれ背負っているものが見えて来たりして、最初はキライだったのに、なんだか共感できたり、最後まで楽しんで読みました。by 匿名希望-
映画化している事で名前は知っていましたが絵に抵抗がありなかなか読んでいませんでしたが、読んでみるとサクサク女性でも読みやすくてすっかりハマってしまいました。
なかなか
タツヒコがイイヤツです。
とにかくタツヒコがイイヤツすぎる。
歌舞伎町なんて怖くて足を踏み入れたこともないし、これから先も踏み入れる予定もないが、こんな世界があったのかとフィクションながらハラハラドキドキして楽しめましたー!
実写化してるし、まー間違いないよ!by 匿名希望-
だんだん上手くなってくのがウルっときます
無数のフォロワーを生んだ名作も初期は全然上手くないですね。読者も作品を育てるんだなーとか思うとウルっときます。
毎日無料配信で読んでいました。無料配信は終わってしまって、課金するか悩み中。内容が気になります。まこさん、かっこいい。
by ちこー-
新宿の裏側が描かれていてとても面白かったです。ちょっとグロくて痛みを感じるリアルな描写が多いですが、だからそのこそ面白かったです。
普段の生活では見れない世界
映画から入って読み進めています
裏社会系のドラマや漫画が好きでよく読むのですが、スカウトマン目線の作品はであったことがなかったので新鮮です
比較的多いのが夜のお仕事をする女性のストーリーで精神的に壊れて落ちていくことが多いパターンです
主人公白鳥がひょんなことでスカウトマンになりその世界に覚悟を持って働いていきながら色々な人の人生を目の当たりにしていきますby 匿名希望-
昔、全巻読みました。
次から次へと事件が起きて、だんだん話しも重くなり、少々疲れてしまいますが、先が気になり一気に読んでしまいます。by 匿名希望-