みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
リアルな描写がたくさんあって、読んでいくうちに入り込んでしまいました。
たつひこのようなまっすぐなひとかっこいいです!by 匿名希望- 0
全巻読みました。
主人公はじめ登場人物がみんな個性的、魅力的でどんどん話にひきこまれました。
ホストの裏側もしっかり描かれており名作だと思います。by 匿名希望- 0
読むにつれてどんどんこの世界に引き込まれていきます。黒い世界が渦巻いてて…
タッちゃんが明るく照らしてくれるのがスカッとするby 匿名希望- 0
知らない世界を描いてくれてます
楽しくて次々と読んでしまいます。
まだ読み始めですが、次は何が起こるんだろう?と楽しみですby うずふく- 0
引き込まれる!
何気なく無料ということ、そういえば映画化されていたなと思って読み始めたら止まらない!ウラ社会の仕組みもさることながら、皆、アタマ良すぎて次の展開がワカラナイ。ジェットコースターに乗っているように思えてきます。近年ない良作です。
by よっしー222- 1
裏社会
裏社会のこわ〜い話がリアルにどんどん繰り広げられる中、主人公の運の良さと明るさでなんとかドキドキしながら読めますよ!
初期の絵はやはり垢抜けない感じが否めないが後半以降の絵が大好きです。この作者は絵で読んでいるとも言えます。
まこさんかっこ良すぎです。こんな人が歌舞伎町にいたら話しかけますね。今はこんなタイプの人いないけど…
裏社会ネタは大好物ですが、新宿スワンも非常におもしろく、あっという間に読んでしまい、次から次へとポイントを使ってしまうことだけが恐怖ですw
面白いです!
新宿のスカウトの裏の世界というから、
もっとドロドロしてるかと思ったら、
笑えるところもあって面白いです。by ひふみ555- 0