みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

宿

の白鳥はスカウトのトーシロ。底から這い上がる、たちゅひこの頑張りに応援したくなる!人間関係が交錯して複雑な話になるけど、トップスカウト目指せしてやったらんかい!

新宿の世界

知らない世界のことで驚きがたくさんありました。実際にこの漫画のようなことがあるのか無いのかよく分かりませんが、登場する女性たちの境遇に胸が締め付けられら箇所が多くありました。

こういうまんがはおもしろくてすきです。おもしろいし絵がけっこうすきでストーリーもきょうみぶかい。つづきがきになる。

スカウトなんてチャラチャラしたやつだけで誰にも出来ると思ってたけど、たぶんこの作品のように、ホントはたいへんなんだと思う。ありきたりなストーリーだと思うけど主人公がどれだけ大きくなっていくのか楽しみ

映画で

知って漫画を読んでみました。この手の話はなかなかえぐいシーンがあるんだけど何故だか癖になり何度も読んでしまう。裏の社会って感じで読む側的には面白いと思った。実際はない話だと信じたい。

すごい面白いんだけど…、登場人物が多すぎで途中から訳わからなくなってきちゃいました。

わるお!

読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみな作品です。
    読み始めのかんしょくはとても面白そうだと思います。

いい!

映画から入ったんですけど、やっぱり漫画が何倍も面白いですね!ついついポイント追加して読んでしまいます!

映画化もされているので、気になって読んでみようと思いました。やっぱり少女漫画のような綺麗さはないですね。

映画から

映画からきました。絵があまり好みではないが映画にハマッて漫画も見てみようと思いました。読みながら綾野剛に置き換えて読んでます。