みんなのレビューと感想「キッチンのお姫さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかよしを買っていた頃すごくハマってました!久々に見つけて読みました。相変わらず面白いです!大人になって読んでも楽しめました。
昔マンガを持っていたのですが、捨ててしまい、久しぶりに読みたくなっていっきに読んでしまいました!
とても感動するし、心がほんわかします!by 匿名希望-
無料のみです!小学生向けの可愛い漫画で、変なシーンもなさそうで、安心して小さい子供たちにも見せられそうです。スイーツってところがまた女の子の好きそうな漫画だなと。
可愛い
題名と、絵がすごく可愛い!!と思い、1話だけ購入して、読んでみました。
登場人物、みんなが可愛いです(笑)by 匿名希望-
よい!
小さい頃に月刊誌で読んでいたのが懐かしくて、また読んでみました!
年齢重ねても面白いですし、料理好きな人にはぴったりの漫画だと思います!!by 匿名希望-
懐かし
小学生の頃なかよし買って毎月読ませて頂いてました!
ナジカちゃんの作るお菓子に毎回ワクワクしてました!by 匿名希望-
懐かしいー!
懐かしいー!なかよし好きで昔読んでいました。やっぱり小学生向けの話かなって気がします。主人公が頑張っていて応援したくなります。
ナジカのつくる食べ物がどれも美味しそう!
こんなにバリエーション豊富な料理が作れるようになりたいです。by 匿名希望-
何回でも読み返してます。
とても面白い🤣by 匿名希望-
懐かしい
昔なかよしで読んでました。
どんなお話だったけっとすこし読むつもりがズルズルと読み進めてしまいました。
すこし悲しいお話をありますが全体的に少女まんがらしく見やすい絵やシーンになっています。
いろいろな壁があるが素敵に頑張る主人公と、それをサポートする兄弟と、周りの愛にうるっときます。by 匿名希望-