ジョージ朝倉ならではの世界観という感じだなと思いました!
    東京育ちで何でも持ってるなつめが田舎に引っ越してきて、不思議な男の子こういちろうと出会って恋して…読んでいくうちにどんどん世界観に引き込まれて行きました!

菅田将暉くんが映画でやるって時にマンガ読みました~。
    ちょっと猟奇的な男の子の振る舞いが怖いなと思いましたが、この役ができるのは菅田将暉くんだなとも思いました。
    引き込まれる内容にあっという間に読み終えてしまいました。

こうちゃんの何考えてるのかわからなくて、みんなが踏み止まる所で突っ走れる、リーダー的キャラクターに惹かれます。主人公もモデルをやっていて、有名カメラマンに一目置かれたり、CM出演したり、稀な魅力の持ち主です。

ゾクゾクする

なんて魅力的なキャラクターばかりなのだろう。躍動感に溢れ、惹き付けられるように読み進めてしまいました。まだまだ最後まで気を抜けないけど、もう一気に読んでしまうので、じっくり読み返したり何度もしてしまいそうな作品です。

ただの少女漫画とはちょっと違う雰囲気の、すごく素敵で綺麗で壮大なお話でした。
    初見は漫画ではなく映画でしたが、原作を読んでも菅田将暉くんは上手く役をものにしてるなって思いました!
    感動するお話です( ; ; )

話数が長かったので、途中からレンタルで全巻読みました。絵が独特で見にくい所もあるけど。それが、凄い臨場感で迫力があります。大友との恋愛中が夏芽にとって幸せな日々であったような気がするけど、やっぱり航ちゃんとの深い結び付きには勝てないのかって感じ‼お互い必要としているのに、その代わりを他に求め遠回りをし、じれったい。こんな10代波乱万丈すぎる。とにかく大作ですが、重いです‼でも、おすすめします‼️

一言でまとめるには、なかなか難しく、濃く深く印象を残す作品です。
    絶世の美少女ナツメと、神さんに愛されたコウちゃんとの運命の恋の話なんですが、不幸な事件がきっかけとなって、ボタンがかけちがっていくように2人の形が変わっていく。自分自身へ葛藤しながら成長していく中で、また2人は結ばれるのか…
    何度も何度も切なくて、悔しくて、たくさん泣きました。
    ジョージ朝倉さん、大好きですが、この作品は本当に永久保存版です!

引き込まれる!

子供の恋愛と思いつつも、ドキドキ感が半端ない。自分の年齢も忘れ、引き込まれて読んでしまいました。
    個人的には大友との時がキュンとしたなー。

いい!

作品の名前だけは知っていましたが、今まで手をつけず…。ですが、評価がかなりよかったので読み始めてみたらハマってしまいました

いつ読んでも良い

良い作品はいつ読んでもいいです。
    映画化もしましたが、私は漫画の方が好きです。映画は監督の私的な感じだったし、本当にこの作品を世の中に広めようと思ってたのか疑問符な映画だったので…菅田将暉さんは良かったですけどね、
    中学生、高校生に読んでほしい、
    大人になって読んだら少し後悔するかも、
    でも大人も楽しめる。
    不思議な漫画。
    青春の尊さを思い知れる漫画。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,120件