みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ドキドキ
ドキドキ、胸キュンな感じがたまらなくワクワクしながら読めました。
by でめ金すくい- 0
美しい
連載してた頃に単行本を持ってたんだけど、今は手元に無くて懐かしくて読んでしまった(^^♪この作者の漫画は絵が美して、それでいて独特な雰囲気の世界観がたまらないです。最後まで楽しめます。
こうちゃん最高です!夏目ちゃん可愛いです!最初の頃は小学生から始まるんですが、それなのに30代の私さえドキドキします。。。途中なつめの暴行事件が苦しかったですが色々こうちゃんとのすれ違いが苦しいところもありましたが最後まで読んで感きわまりました!
全巻漫画購入しました☆by 匿名希望- 1
初めて読んだ時は他にない世界観、夏芽とコウちゃんの関係性にドキドキしながら読みました!
漫画の世界だけでなく、読んでいるこちらも二人の存在感に圧倒されます。
舞台はがっつり日本の田舎なのに、まるで海外映画を見てる気分になります。
ただ、大友と付き合い始めてからは「この先どんなラストを迎えるんだろう?」と期待しながら読んでましたが、すっきりしない終わり方だったのが残念。
コウちゃんとヨリを戻すにしても、大友の退場時はもっと見せ場が欲しかったです。by 肉玉イカ天- 5
主人公はカリスマ性があってカッコいい。彼も独特の雰囲気でカッコいい。素敵なカップル。絵もかわいくて好き。
by tamotomo- 0
神がかってる
神秘的な世界観と、キャラクターたちのキラキラ危うい感じが本当に面白くて好きです。そして綺麗に完結しているところが素敵です。
昔
高校生のとき漫画好きの先輩からおすすめされて、半ば強引に貸された記憶があります。キュンキュンする定番のラブストーリーだと思って読み始めたら衝撃を受けたのを覚えています!
敵対しするなつめの気持ち惹かれる気持ち、どくとくの世界観。自分の1番だ、神様だ、と思う気持ち。小学生から大人になるまで描かれていて読み応えあります。
作者さんが好き
この作者さんが昔から好きで、映画を観てから、原作もと思って、なんとなく読んだ作品。
ストレートや世界観がとても好き。by 匿名希望- 0
絵が芸術的に美しすぎる。ページをめくるのが楽しみになるくらい綺麗なイラストです。
これだけ絵が綺麗だと、内容が負けてしまうこともあるが、ストーリーもイラストに負けない面白さです。by JUU- 0