みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
話を読むたびに、どっぷりハマっていきます。ついつい時間を忘れて読んでました。甘酸っぱい2人の関係がすごく好きです。
!
はまる!これはハマる!
不思議な感じで取りこまれる
ドキドキと胸がきゅってなるし
自分も恋してる感じになってしまうby 匿名希望- 0
映画も見ましたが、やっぱりコミックの方がいいです!丁寧に描かれていて、かつ目が離せない展開にはまりました!
もともと
よく読んでいた作者さん。初めて読んだけど小学生からの成長が面白いと。ヒトの心の成長物語です。また、ラストが泣けました。
by ととか029- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが人気なわけがわかりました!夏芽とこうちゃんが幸せになってくれるといいなあ。
by ぎこ- 0
どはまりしました。全巻集めてしまいました!映画化もされ、さらに好きになりました。なつめとこうちゃん…。もどかしさ全開です…。(笑)でも惹かれてしまう。長い長い恋愛のお話です…。
10代でこんな格好いい恋なんて出来ることそうそう無いだろうけど、描写が細かいからかなんだかリアルに感じてとてもよかったです!
映画が話題になっていたので読んでみました。無料配信だけのつもりが面白くてあっという間に最後まで読んでしまいました。
読み終わった後、しばらく動けなくなる程の重い内容です。
無料分だけ読んでみようと読み始めましたが、気が付いたら最終話まで一気に読んでしまう程、惹きこまれました。この作品を読まないのは損だと思います。by 匿名希望- 0
作品のファンが多いのが頷ける
無料配信で読みはじめ、最後までハマってよみました。
読み終わったあと、私の年齢のせいもあるかもしれませんが、設定も話も違いますが、ホットロードを思い出しました。
胸キュンばかりではない、10代特有の世界観。読み終わった後の余韻が数日間続き、映画も見てみたいな。と思える作品でした。by トトりん- 0