みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
面白い切ない物語でわたしもこんなこいがしたいとおもった
by うめちぃ- 0
思い返せばこの作品を読んだ時既に高校生で丁度完結する頃くらいに出会った。映像化したらどうなるんだろうと妄想したりしてコウとナツメに何度も胸を掻きむしられました。今度はドラマ化してほしいし絶対成功する脚本で見たいです。
登場人物かナニヲ考えているか、わからなくて面白いです。絵もとても綺麗で引き付けられます。とてもおすすめなのでたくさんの人に読んでもらいたいです。
映画になりましたが、主人公の見た目が中条あやみちゃんにそっくりです
彼女に演じてほしかったなby 匿名希望- 0
どんどん
数話読み始めたら気づいた時には一気読みしていました。
この作者の作品は昔から好きなのですが
この作品はとくにハマりました。
読んでいるともう引き込まれていくようで止まりませんでした。by 匿名希望- 0
読み出すと止まりません!
無料なので読み始めましたが、グイグイと引き込まれ、気づくと最後まで読みきってしまいました!
主人公の女の子と男の子がとにかく魅力的で、ふたりを取り巻く登場人物にもつい感情移入してしまいます。
面白いので、オススメです。by 匿名希望- 0
絵はかわいくて、読みやすかったのですが、小学生という設定がアラフォーの私にはあまり好みではありませんでした。
by がんさんよ- 1
この漫画に溺れたー
普通の恋愛漫画だと思って読むと、胸やけします。ガツンと頭を殴られるほどの衝撃あります!そしてまたコウと大友もイケメンなんだなー。
毎月50冊以上、ありとあらゆる漫画を読み耽っている私が選ぶオススメ作品です。とにかく読め!by panda-chan- 0
不思議な物語
ラストがかなりきになります
最初からかなり想像できないちょっと不思議な物語でした
でもスラスラ読めちゃいますby 匿名希望- 0
可愛い
デルモ系の少女と田舎のしきたりにがんじがらめの生活。自由な男の子との出会いで変わっていく姿もおもしろいです