みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
最初は普通の少女漫画のような感じでしたが、途中からとてもシリアスだったり切なかったりして、他にはないような作品だと感じました。
夏芽もコウちゃんも好き
物語の中盤まではぐいぐい惹き込まれて夢中で読んでしまった。モデルをしていて絶世の美女だけど素朴な性格の夏芽も、カリスマ的な魅力を放ちながら危なっかしいコウちゃんも、大好き!
最後の方はドロドロしすぎてて思っていたものとは少し違ったけれど、やっぱり大好きな作品。by 匿名希望- 0
面白すぎます!!
最初はどうゆう内容なのか分からなかったけど
恋愛然り、青春時代のわだかまりや
大人になるにつれてのもどかしさなど
誰でも共感できるような内容で心にグッと刺さります!by 匿名希望- 0
複雑な気持ちになる
絵が好きです!女の子たちの服装がとってもかわいくて、それだけでも一気に読めちゃいました。主人公の夏芽とコウちゃんの恋愛は、、、痛々しい気持ちで読みました。笑
途中訪れる、大友との穏やかな恋愛にほっとしたのは私だけじゃないのではと思います。by 痩せたい- 0
とても引き込まれました。
続きが気になり寝れず、どんどん読み進めてしまいました。
私は1回読めば満足しちゃうタイプなんですが、この作品は何度も読みたくなります。by 匿名希望- 0
切ない
ひたすら切ない。
小学生からのスタートなのに、全然抵抗なくよめた。
大きくなるにつれて、すれ違いながらひかれ合う2人が本当切ないby 匿名希望- 0
好きです
胸に突き刺さるような登場人物の心情と、溢れるような情景描写に毎度引き込まれます。何度読んでも大好きな作品です。
by sjm- 0
なつかしい
ついなつかしくて見てしまった!相変わらず絵が綺麗な漫画……内容も普通のマンガよりなんかリアルてかんじがする
最高
とにかく面白い。人間のいろんな感情があって複雑で美しい。
菅田将暉
菅田将暉が出演する映画の公開の際に、コミックを買って読みました!
登場人物それぞれのエピソードが重いため、体調が悪いときには読めません(笑)
でも、とても惹きつけられる漫画です。by 匿名希望- 0