いろいろな意見があると思います。

なかなか。。小学生?という設定ですが、小学生なのか?と思ってしまう内容もあり、読んでて小学生とゆう事を忘れてしまいます。中学生位でも良かったのでは。。?と思いました。

結局何が言いたいのだろう?と思いながらも
    続きが気になって読んでしまいます。
    何でも持っている恵まれた主人公でも実は・・・

せつない

田舎の閉鎖的な感じがリアルだなーと思いました。田舎娘が都会から来たキラキラした女の子に憧れたり、逆に都会から来た女の子はどこか孤独を感じてたり。心理描写がすごくリアル。

少女漫画なのに

少女漫画の中でもこのかたの書く作品はありきたりでなく不思議な雰囲気のある漫画なので好きです。絵も独特です

感情移入がしやすい漫画です。自分が小学生、中学生にこうちゃんの様な人が身近にいたら?と考えてしまいます。それくらいリアルな漫画です。

登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子も可愛いくて好きです!ストーリーは妄想世界ですが面白いです!

10代の危うい感じがよく描かれていると思います。なつめにはやはりコウちゃんだなと思います。自分は大友派です。

独特の世界観

大好きな作品です。心の揺れ動く様子を思いながらドキドキして読んでいます。田舎独特の人間関係、世界観、が良いです。

ちょっと読んでみようかな?と気軽に無料分読むつもりが課金が止まりませんでした💦ストーリーに引き込まれ主人公二人が魅力的で本当にこの世界観にどっぷりと浸りました!

引き込まれます

いや〜引き込まれますね!続きが気になってどんどん読めちゃいます!コウちゃんに惹かれる理由がわかりますね。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,119件