大好きです。

もう、最高です。何度読んでも面白いし、大好きです。こうちゃんがもう最高です。作者さんの作品は全て読んでますが、一番好き。

無料連載中の作品だけ読みました。ピースアンドケイクが好きで、過去作読み漁っています。独特なイラストと、目つきが好きです。。

映画にするのがもったいない

田舎のみずみずしさやお祭りの神秘的な雰囲気などの描写が美しく、12、13歳として若く多感な少年少女が美術的な情緒を表現しています。タレントのような俳優で映画化されるのがもったいなくすら感じます。

淡い春

都会育ち芸能界育ちの夏目が出会う、地方の神様の子。
    そこから生まれた感情の描写と美しい絵に見惚れながら読みました。

祭りのシーンは

祭りのシーンは描写が圧巻です。独特の表現ですが、結構引き込まれました。強く心に残る作品の1つです。漫画は白黒ですが、椿の花が出てくるところはまるで色がついたように印象的でした

映画から

映画から漫画にきました。
    映画と漫画の違いを比べて読んでいきたいです。
    友人からあらすじを聞いたから、最後にはハッピーエンドと知っているから安心して読みます!

苦しくて重たくて、それでも続きが気になる作品でした。
    世界観が独特で、まとわりついて離れません。
    でも読み進めていくのにも勇気がいる。
    漫画でこういう作品があるとは。
    深みに嵌っていくのが怖くて読み進められない漫画でした。

これも映画化されましたね。小松菜奈さんはよかったけど、これ菅田将暉だっけ?何かイメージと全然ちがったー残念

すごくいい!

絵が綺麗!
    すごくミステリアスというか10代の歯痒さなんかが伝わってきます。
    あのことがあるまで、凄く幸せだったのに‥
    から繰り広げられるストーリー

暗いです。

そして重いです。これはハッピーエンドと言えるのか...?でも、嫌いじゃないです!が、明るい話を期待されてる方にはちょっと違うと感じるかもしれません。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,120件