36話でストップ!!

怖い。これからのは読みたくない。朝倉先生の物語は無駄に‥無駄に!と言わせて頂こう、無駄に!!苦しくなる、生々しく気持ちが悪くなってくる、どんどん登場人物たちを追い詰める。気持ちが、悪いよ‥

ごめんなさい‥‥ありがとうございました(泣)

無料分読みました!ハマりにハマって課金して読むことになりそうです!
    この二人がどんな風に成長していくのかが
    とても楽しみです!

読んじゃう

ジョージ朝倉の漫画大好きです。中でも溺れるナイフは本当に良い作品。思春期の、危なげと幼さと輝きが、リアルに描かれています。

引き込まれます

読み始めると、とても面白く
    どんどん引き込まれていきます。
    10代の頃の自分を思い出しながら
    読んでいます。ハマります。

映画も観たので、漫画はどんな感じで描かれてるんだろうと思い読んでみました!!
    この人の漫画の絵は、とても素敵です!!

衝撃でした

読み終わってからしばらく気持ちが沈んでしまうというか、なんというか。感情移入してしまい、メソメソしてしまいました笑言葉では言い表せないけど読んでよかったと思うような作品です。妙にリアルな部分もあり。実際にありそうでない。コウちゃんみたいな人が居そうで居ない。少女マンガの中で1番コウちゃんがかっこいいですね!!

映画先行できました。菅田将暉のコウちゃんのイメージを引きずりながらだったけど、コウちゃんの神々しさが増した。作品の背景もしっかり知れて、ますます映画も好きになれた。

衝撃を受けた漫画です

今までたくさんの漫画を読んできましたが、1番好きかもしれません。
    1番好きと言い切れないのは、強いて言うなら、単純なハッピーエンドにしてほしかったからです。それだと最初から最後までの夏芽とこうちゃんの葛藤が成り立たないのかもしれませんが...。

初めて読み終えた後は、何日も漫画の世界から抜け出せないような、不思議な世界観に引き込まれたままでした。
    自分が浮雲町に行ったかのような気持ちになります。聖地巡りのような事はした事はありませんが、浮雲町の舞台になった町があったら、間違いなく聖地巡りに行っていたと思います。
    ハマりすぎて港のある田舎町に住みたくなったくらいです(笑)

夏芽はもちろんかわいいのですが、こうちゃんの他のマンガにはいないようなキャラクター、色気、かっこよさにハマります。

全力でおすすめです(o^^o)

映画で見て、影響されてこちらも読み始めました。
    すごく深いお話だと思います。
    話の内容を理解するのに少し時間がかかってしまいます。

大好きです。

もう、最高です。何度読んでも面白いし、大好きです。こうちゃんがもう最高です。作者さんの作品は全て読んでますが、一番好き。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,119件