メディア

昔読みました。映画?ドラマ?になった作品ですよね?昔読んだので、内容は覚えてないので読み返してみようと思います。

引き込まれすぎます。眠気が限界になるまで夜更かしして読んでしまいました。
    1回目はひたすら夢中に、2回目はなつめとコウちゃんの心理を解釈しながら。ハッピーエンド?になるのかな、なのに切ない気持ちになる、好きという気持ちだけでは前に進めない現実、また絵がとても素敵です。

勢いすごいです。

一気に無料分を読んで、さらに読みたいっ。スピード感がはんぱない。キャラクターがキラキラしてて、青春サイコーと思える。切ないけど。

映画観て原作も気になったので読みました。年齢設定が少し違うんですね。
    2人ともすっごくまっすぐで、裏がないというか。綺麗な恋愛っていうのかな。心が浄化された気がします笑

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキキュンキュンさせられちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。

絵はあまり好きではないけど

お話が好きです!絵はそうでもないですが。青春真っ只中で一途に求め続けらものは、やっぱり本能が求めているものなんだな、とこの作品を見て感じました。

年齢設定が精神年齢に比べて低いけれど、どの子の態度も気持ちもすごくわかる。どんどん魅力にはまってしまう作品です。

ヒリヒリする

無料購読がかなりあったので、毎日楽しみに読んでいたのですが、今日見たら、“あれっ、無料がなくなってる!!”で、課金購読せねばと泣きそうになってます(苦笑)
    思春期特有の感情や衝動が、ヒリヒリするほどに迫って感じられ、どっぷりハマりました。絵も素晴らしく、物語の世界観が美しく表現されています。

遠い昔の話だし、、と思っていたけど、どんどん引き込まれていきました。中高生の恋愛、友達との関係がリアルで、そこらの恋愛物語とは一線を画してる漫画です。

なつめちゃん可愛すぎるから守ってあげないとだよね。有名になると危険なことばかりで嫌になる。お父さんが言った意味がわかる時が必ずくる。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,120件