みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

これが映画化させる何年も前から単行本を集めて見ていました。
まず絵が綺麗。コウの光を纏うシーンとかほんと神々しい。
ナツメも可愛い。フランス人形がど田舎にいるような違和感がしっかり描かれている。
ストーリーもほんと面白い。
単行本は永久保存版です。by たまにログイン-
おもしろいです。はまってしまい全話購入しました!何回も読み返したくなる作品です。小学校時代が一番好きです
超すき!
ナツメもコウちゃんも2人ともほんとうに綺麗で、力強くて、生きてる、って感じがガンガン伝わってきて、ほんとうに好きな作品です。手元に置きたいからコミックスを買いたい、、、
by ank0412-
絵が独特で、話にすごく惹き付けられました。無料分を一気読みしちゃいました!!
続きが気になるーどう展開していくのかな。by 匿名希望-
絵が好みじゃないのに 引き込まれた。どんどん作品にのめりこんでポイント追加…
わかるようなわからないような 曖昧な感情の描写だったりがスゴイ。
圧倒的な存在感!!by 匿名希望-
よかった
すごく素敵な作品でした。絵のタッチがわたしの好みで、とても大好きな作品です。他の作品も読んでみたいと思いました。
試し読みからはじまり、ポイントある限り一気読みしてしまいました!コウちゃんのミステリアスな魅力にとりつかれてしまいました!甘酸っぱい感覚に浸りながら読み進めています。読破します、絶対!
はまってしまった
はまった。可愛らしさと、純粋な恋愛にあの頃に戻りたいなぁと、自分を、かさねがらみました。実写化されると困る。マンガはマンガであって欲しかった。
読んでしまった。
読んだら少し胸が苦しくなります。どことなく怖くて、ハラハラ?するような。でも、引き込まれました。面白かったです。
by フジコ母ちゃん-
一気に読みました。絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。数年後とかの設定で連載して欲しいです。
by モゲラ-