みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
格好良い彼に溺れてますね。女性はみんな溺れると思います。それくらい魅力的ですね。映画から入ったのですが、
by あかかななたかな- 0
実写される事が決まった後、読もう読もうと思って読めていませんでした。みなさんが言うように、不思議な感覚になるストーリーです。
by ちゃんえる- 0
ナツメとコウは離れられない運命なんだろね。
お祭りの時の事件は衝撃的でちょっと気味悪かったけど。
コウはやっぱり魅力的。by えりたくん- 0
だめだ…読み出したら止まらないやつですね。
こちらの先生の作品はどれも、感情の移り変わりの表現が繊細で吸い込まれますby ふぐれん- 0
ジョージ作品が好き
ジョージ作品!て感じです。曖昧な関係性とか、絶妙さをいつも書いていて、そういうのが好きな人は好きですよね。思春期突入まっ只中を書いたのも気に入ってます♡
by ぽぴぽぽ- 1
映画より面白い!!
恥ずかしながら、この作品がマンガからだったとは知りませんでした。笑
なんとなくプライムで見て、かなり面白かったと思ってたけど、マンガはまた違う感じで、やっぱり話しも細かくて面白い!!
結末は同じなんだろうけど、分かってても引き込まれます。。by フェッテ- 0
主人公の前向きな明るい感じが好きです!最初はマイペースなコウに、ひどい人だなって思ってたけど、だんだん良い人に見えてきて続きが気になります!
by あらえ- 0
読むのが止まらなくなる
少年期の危うさと美しさとくだらなさを全て詰め込んだ作品。
後先考えない思春期の子供の暴力性とカリスマ性が、神様に例えられていて、何とも幻想的。上がっている。by はかつにか- 0
まだまだ
まだまだ序盤ですが、正直舐めてました。一度読むのを止めたくらい…
久しぶりに続きを読んでみたら面白かった!
ただの子供の話じゃなさそうby えるれ~- 0
先がきになります
面白いですね!!
人は好きになってしまうと弱くなってしまう。。相手からしたら相手が自分より下に見えてあぐらをかくか、嫌になったりしますもんね!
なかなか人間の心理が面白い!by ママザウルス2- 0