世界観が独特ですね

ドラマのような世界観で、独特な感性の作品で面白いと思いました。とりあえず無料分を読みました。続きを購入するか悩みどころです。絵は絵画のようなタッチで綺麗で神秘的です。ストーリー展開がゆっくりなのでもっとスピーディーな展開が好みなので様子見しています。

以前に、映画化もされたこともあり、気になったので、最近読みはじめました。まだはじめの数話しか読んでいませんが、内容が深いなぁと思いました。イラストも綺麗で、ストーリーも続きが気になります。オススメです。

いまいち?

まず、絵は好みではなかったです。
    あと、設定が小学生だから
    なんかリアル感がない。
    どうせなら中学生がよかったんじゃない?と思いました。
    なんかもっと恋に落ちる過程を見たかったです。
    知らないうちに突然お互い好きみたいになってて、え?なんで?ってなりました(笑)

レビュー良かったのですが、途中で挫折
    多分絵の感じと方言が私には合わなかった
    それに小学生の話というのも感情移入できませんでした

漫画を全巻もってますが、初めは面白かったけど、そこまでダラダラ話続ける必要あったのかなと感じました。絵は可愛いけど、だんだんとそれも見辛くて疲れてくるし。

重い

読んでいると次々とページが進むので、多分面白い話なんだと思います。ただ、私には共感できない話でちょっと重かったです…。

10話まで無料だったので購入しました。
    面白そうです。そのあとも購入して、読みたいと思いました。まあまあかな。

面白いけど

面白いっちゃ面白いんだけど、都合のよすぎる設定が少し気になってしまう(じゃあどんな設定なら満足するんだと突っ込まれそうだけど…)

映画

映画がきっかけで読みました!
    とはいっても映画も見てはいないので、どんな内容かも知らずに読みました。
    私が好きなジャンルではなかったので星2つで。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件