みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
引き込まれます
読み始めると、とても面白く
どんどん引き込まれていきます。
10代の頃の自分を思い出しながら
読んでいます。ハマります。by 匿名希望- 0
映画も観たので、漫画はどんな感じで描かれてるんだろうと思い読んでみました!!
この人の漫画の絵は、とても素敵です!!by 匿名希望- 0
衝撃でした
読み終わってからしばらく気持ちが沈んでしまうというか、なんというか。感情移入してしまい、メソメソしてしまいました笑言葉では言い表せないけど読んでよかったと思うような作品です。妙にリアルな部分もあり。実際にありそうでない。コウちゃんみたいな人が居そうで居ない。少女マンガの中で1番コウちゃんがかっこいいですね!!
映画先行できました。菅田将暉のコウちゃんのイメージを引きずりながらだったけど、コウちゃんの神々しさが増した。作品の背景もしっかり知れて、ますます映画も好きになれた。
映画で見て、影響されてこちらも読み始めました。
すごく深いお話だと思います。
話の内容を理解するのに少し時間がかかってしまいます。by 匿名希望- 0
大好きです。
もう、最高です。何度読んでも面白いし、大好きです。こうちゃんがもう最高です。作者さんの作品は全て読んでますが、一番好き。
無料連載中の作品だけ読みました。ピースアンドケイクが好きで、過去作読み漁っています。独特なイラストと、目つきが好きです。。
映画にするのがもったいない
田舎のみずみずしさやお祭りの神秘的な雰囲気などの描写が美しく、12、13歳として若く多感な少年少女が美術的な情緒を表現しています。タレントのような俳優で映画化されるのがもったいなくすら感じます。
淡い春
都会育ち芸能界育ちの夏目が出会う、地方の神様の子。
そこから生まれた感情の描写と美しい絵に見惚れながら読みました。by 匿名希望- 0
祭りのシーンは
祭りのシーンは描写が圧巻です。独特の表現ですが、結構引き込まれました。強く心に残る作品の1つです。漫画は白黒ですが、椿の花が出てくるところはまるで色がついたように印象的でした