みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく引き込まれる作品でした。
十代の純粋さとか熱とか不安定さとか体の中でもて余す言葉に出来ない物を全て表現したような内容で、こんなに情熱的ではなかった自分でも、あぁ昔こんな気持ちなったことあるなと思う場面がいくつかありました。
大友くん田舎のいい男って感じていいのになぁーby モンハッチ-
評価は高いのに表紙の感じに好みではないなあと読まずににはいたのですが、白黒は画力凄いです。表紙も白黒にした方がいいと思う。
ストーリーものめり込みます。by かっちんちゃん-
青春
こんなにまで人を好きになれたら人生に悔いはないと思う。二人の気持ちの行き違い、でも心の底からお互いを求めている。そんな葛藤を抱きながら未来に進んでいく。青春だなー、と思いました。
by まめちゃら-
間違いない
安心して楽しめる。ラストがめちゃくちゃ良かった。映画はうまく世界観出し切れてなかった気がする。忘れられない名作。
by ピポ24-
とても大好きな作品です。映画から入りましたが、まんがはまんがの良さがあってどちらも十分に楽しめました。
by hida...-
大大大好きな話です
ものすごい衝撃で夢中になってよんだ作品です。登場人物が魅力的。話もすさまじい。
コウはつかみどころがないけど、やっぱりかっこよい。by みろ36-
絵の綺麗さ
絵がとても美しくてそれだけでも見ていて楽しいが話の展開、キャラクターの魅力など何度読んでも面白い作品。
by t-fal-
凄い
懐かしくて読んでいます。絵が大胆で、ストーリーが丁寧に描かれていて、大好きな漫画です。その後のストーリーもあって良かった。
by とりこぼし-
どんどん引き込まれていきます!登場人物が魅力的です、独特の雰囲気、迫力のある漫画です!続きも楽しみです!
by ぬぬぬ双-
あーー…好き!
当時めっちゃ読んだな、リアタイで。
なんていうのかなぁ。。。唯一無二なんですよね~ジョージ朝倉先生!
王道ではないんです、多分、、、でも尖り過ぎて雰囲気先行過ぎちゃう訳でもない
ちゃんと生きたキャラを感じられて空気感が伝わって来るんですよね
うまく説明出来ないのでとにかく、、、読んで欲しい!!by chill chill-