夢中で読みました

最後まで読みました。
    読み終えた後何度も思い出しては考えてしまう、そんなストーリーでした。
    こんな作品を作れるなんてすごい。
    他の少女漫画にはない、ドキドキ、ゾワゾワ感が本当にすごい。
    とても魅力的だけど歪で危うくて不安定なコウ。
    太陽の様な笑顔でどんな時も優しく包んでくれる大友。
    個人的には断然大友ラブですが、若かったらコウちゃん選んじゃうのかなぁ。
    というか、カナちゃんが言うように、なつめとこうは一緒にいる運命なんでしょうね。

今度は落ち着いてもう一度読みたい作品でした!

前に映画?になってたので気になって読んでみました!まだ途中ですが絵は好きだし、ストーリーも面白いです!早く続き読みたいです。

中毒性のある漫画です。
    初めて読んだときは10代だったので、かなり刺激を受けました。
    漫画というか映画みたいな…高揚感、喪失感、普通の漫画にはないものがあります。

グイグイきます

評価がよかったので読んでみました。
    始めは早熟な小学生たちだなぁと思っていたのですが テンポがいいしセリフは上手いし ああコレはハマってしまうなぁ もうポイント使い切っちゃったし ああいくら課金すればやめれるかなぁ といろいろ思いながら読んでしまいました。
    おもしろいです。

おもしろい!

すごく強い感情が絵と文字とストーリーに乗ってすごく伝わってきます。どういう展開になっていくか全く想像できません!

by sstst

引き込まれる!

世界の中に引き込まれる感じがする。
    こうちゃんが、魅力的で
    続きが気になり、課金して読んでしまった!

当時はイラストの細かさだったりストーリーについていけなくてすぐ読むのをやめました。大人になった今、やはり読み返してみようと一気読みしましたが。いやぁ悪が深いってゆーか、途中しんどかったり、意味不明に思えたりと一回読むだけじゃわからんかも。何度でも読みたくなる

面白かった

強烈な美しさを持つ2人の小学生からの衝撃的な出逢いが 一つの事件をキッカケに複雑な展開に発展していくストーリーだけど、大人が読んでも面白いと感じる作品でした。

面白すぎて気になりすぎて毎日無料が待てずに一気読みです!まだまだ途中ですが多分このまま止まらないです。笑

やっぱり好き

映画も大好きでこっちも見に来たけどやっぱりイイですね

映画が好きで何回も何回も見てしまう
    飽きないです

by