みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

キュン
無料分だけと思って見たら、すごくハマってしまい、課金課金…してしまいました。
絵が美しいのと、心情描写も丁寧で、この世界観にすごく引き込まれます。by 匿名希望-
思春期
思春期の学生の感情がとてもリアルです。特別でありたくて、認められたくて、でもちっぽけで、全能感感じたり何でもない自分に絶望したり、自意識過剰で勘違いで、醜くて危うくて鋭くてめちゃくちゃで。
とにかくドキドキする漫画です。by 匿名希望-
まるで小説のよう
ちょっと試し読みのつもりが、引き込まれていっきに読んでしまった。まるで小説を読み終えたかのような重厚感。漫画とは思えない。
by 第八ハル-
素晴らしい
何となしに読み始めましたが、どハマりし、一気に読み切りました!後に単行本も購入致しました(笑)2人がすれ違う様が切なくて切なくて。。
友人はあまり気に入らなかったようで、好みが分かれる作品だと思います。by 匿名希望-
絵はあまり好きではありません。ですがないようがとても大好きです、恋愛漫画好きな人はみたほうがいいです
この漫画大好きです。
好き嫌いが分かれる内容だけど、共感できる部分もある。
終始胸が苦しくて読むことが辛い時も多いけど、是非読み切ることをお勧めします。by 匿名希望-
これ少女漫画じゃないレベルの世界観と人間の本質を描いてて本当に好き。映画の菅田将暉さんと小松菜奈さんがピッタリで良かった。
好きな漫画
小学生から始まるので少し非現実的。
ジョージ朝倉さんワールドですね。
惹かれる内容に、描写が素敵です。by ansto-
ジョージ朝倉先生すき
ジョージ朝倉ワールド満開でとても面白い。主人公はもちろん、他の登場人物もとても魅力的です。大友ほんとに良いやつです!
面白すぎる
ジョージ朝倉先生の漫画の大ファンです。特にこの漫画は描写が躍動感があってとにかく美しいです。他の作品に比べてシリアスなストーリーですが、深い内容でテンポも良く、一気に読めてしまいます。