みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いい
菅田将暉さんと小松菜奈さんが映画で演じているのを知り、気になっていました。絵が昔チックな感じで意外でした。
エモいっていう言葉が一番似合う作品だと思います。切ないけど、輝いてる青春をまさしく表現してるなって思います。本当に一番大好きな作品です。
大好きです
青春のキラキラした疾走感、人のどろどろとした感情をミックスさせた素敵な作品です‼途中まででなく、ぜひ最後まで読みきってほしい。
最初に読み始めたのは15年前。
衝撃的です久しぶりにコミックそろえました。
なつめは美少女で魅力的だし、こうちゃんは少女漫画の枠を超えた人物。
こんなの学校におったら勉強にならんわ。
個人的には大友が好きだけど。
とにかく面白いから読みましょう。by みよこ★-
こうちゃんがかっこいい
絵が綺麗で、なによりこうちゃんの方言がたまりません。すごく色っぽい。オラオラっぽいけど、ちゃんと大事にしてくれる感じとか、いいです!
私にも昔あった、心が焼ける感覚
心の思うままに衝動に突き動かされてしまって戻れない事があった。優しい人を傷つけてしまっても衝動を止められなかった。ずいぶん大人になった今も思い出すと心がチリチリと痛む、、
スピンオフで出産から入籍までの話を、いつか描いてくれたら、と思う。傷つけた人が幸せになってくれていたらいいby あやれあ-
夢中になって読んでます!
こんなにドキドキできる漫画に、久しぶりに
出会いました。面白いです。
夏芽とコウ、2人のキャラクターが 素晴らしい
とくに、大人びた夏芽の純粋さに惹かれます。
すれ違う 中盤から、読んでいて辛くなるほど。
ここから、さらに2人を取り巻く人間関係が
絡み合う様が楽しみ。ラストまで ワクワクして
読みたい作品です。by 匿名希望-
すき
カッコいい、かわいい、主人公に好きなえの感じです。微妙な心情の変化に転換のうつりかわりが読みごたえあります。
by あんここば-
登場人物が魅力的で惹きつけられるお話です。小学生なのに大人びたコウと夏芽がこれからどのようになっていくのか楽しみです。
甘酸っぱくない!
あらすじどおり、甘酸っぱくない青春!そう、10代ってもっと純粋にプライドとかヒエラルキーとかくっきりあった、それを思い出しました。なんでこんなの書けるのか、すごい!
by 黄昏ニキ-