みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

リアルタイムで大好きだった作品です。
夏芽とコウちゃん、見ていると胸が苦しくなってきますが、こんなに一生懸命生きた青春を過ごしたかった。by 匿名希望-
小学生から始まる恋愛漫画なのに大人でもすっかりハマってしまいます。何度読み返しても楽しめる作品です!!
なんだか怖い所もあるんだけど、とにかくかっこいい!強く自分を持っている二人がうまくいく方法があるのかなと思ったけど、ホントの最後のところで安心しました。何度も読みました。
大好きな作品
昔から読んでいて大好きな漫画です。大人になって改めて読みたくなって再度購入。何度読んでもおもしろい。なつめちゃん、可愛い!コウちゃんと最後どうなるのか、、ハラハラしながら、でも結末は二人らしい感じで、私的には満足な結末になりました。二人のその後ももっと読みたいところ。。
引越しっていろいろ刺激的!新しい出会いもあり、環境もあり、楽しいことがいっぱい!運命の出会いもあるかも?!
好き!すごく良い!!
ストーリーも絵も引き込まれて、何とも言えない色気がある!
読み返しても尚良いです!
漫画が良くて、実写映画やドラマを観て後悔ばかりしたけど、これは実写も好きです!by 匿名希望-
絵が綺麗でいいですね。
こうちゃんがなんとも言えない色気があり引き込まれます。
実写版の映画も見たくなりました。by 匿名希望-
明日仕事なのに、、、
思わず課金を進めてしまい、読み進めてしまい、眠れなくなるほどのお話で。熱情がすごい。この漫画家さんはすごいなあ。大好きだなあ。
引き込まれる
絵が可愛い。話も好き。リアルな感じもあり、この場所のこのお祭りを実際に見てみたくなるほど引き込まれた。ストーカーは怖すぎだった。
大好きな作品
夏芽がとにかく、大人っぽくてかわいい。コウちゃんもませている。小学生時代からの2人の成長が見れて、夢中になって読める。青春時代の様々な葛藤がうまく描かれていると思う。