みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

強きもの、輝くものへの強い憧れ、嫉妬、
根拠のない自信。
全てが、若さゆえに感じることのできる想い、手に入れられるキラキラした時間です。
この漫画を読むと、その頃の心臓の震えを思い出します。by 匿名希望-
気になっていたので無料なタイミングで読んでみました!!そしたらびっくり。めちゃくちゃおもしろい!
さすがジョージ朝倉!!!by 匿名希望-
面白いです!
コウもかっこよくて、子供なのに色気ある。嫌味の無い色気で。なつめも表裏ないとっても好感持てる女の子ですね。続きが読みたいです。
すごく好きでマンガも持っていましたが、引っ越しの時に売ってしまい久しぶりに読みました。
いろいろありましたが、終わり方が好きです。私にとってのハッピーエンドです!by 虫とりあみ-
無料分読みました!ハマりにハマって課金して読むことになりそうです!
この二人がどんな風に成長していくのかが
とても楽しみです!by 匿名希望-
読んじゃう
ジョージ朝倉の漫画大好きです。中でも溺れるナイフは本当に良い作品。思春期の、危なげと幼さと輝きが、リアルに描かれています。
衝撃でした
読み終わってからしばらく気持ちが沈んでしまうというか、なんというか。感情移入してしまい、メソメソしてしまいました笑言葉では言い表せないけど読んでよかったと思うような作品です。妙にリアルな部分もあり。実際にありそうでない。コウちゃんみたいな人が居そうで居ない。少女マンガの中で1番コウちゃんがかっこいいですね!!
映画先行できました。菅田将暉のコウちゃんのイメージを引きずりながらだったけど、コウちゃんの神々しさが増した。作品の背景もしっかり知れて、ますます映画も好きになれた。
衝撃を受けた漫画です
今までたくさんの漫画を読んできましたが、1番好きかもしれません。
1番好きと言い切れないのは、強いて言うなら、単純なハッピーエンドにしてほしかったからです。それだと最初から最後までの夏芽とこうちゃんの葛藤が成り立たないのかもしれませんが...。
初めて読み終えた後は、何日も漫画の世界から抜け出せないような、不思議な世界観に引き込まれたままでした。
自分が浮雲町に行ったかのような気持ちになります。聖地巡りのような事はした事はありませんが、浮雲町の舞台になった町があったら、間違いなく聖地巡りに行っていたと思います。
ハマりすぎて港のある田舎町に住みたくなったくらいです(笑)
夏芽はもちろんかわいいのですが、こうちゃんの他のマンガにはいないようなキャラクター、色気、かっこよさにハマります。
全力でおすすめです(o^^o)by 匿名希望-
大好きです。
もう、最高です。何度読んでも面白いし、大好きです。こうちゃんがもう最高です。作者さんの作品は全て読んでますが、一番好き。