みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
不思議な魅力
少しだけ読んでみようと思っただけでしたが、引き込まれて無料37話まで一気に読みました。東京でモデルをやっていた主人公が田舎に引っ越してきて、神の子といわれるコウちゃんと出会い、自分を見つめ世界を広げていく..。独特の大人びた世界観を持つ2人の若さあふれるあれこれ。とても眩しく面白かったです。
by まさかの癌- 0
ジョージ作品が好き
ジョージ作品!て感じです。曖昧な関係性とか、絶妙さをいつも書いていて、そういうのが好きな人は好きですよね。思春期突入まっ只中を書いたのも気に入ってます♡
by ぽぴぽぽ- 1
都会っ子が田舎でやってく話?それとも神秘的な話?ストーリーが少しまだわからないけど、恋愛に関してなのかなぁ?
by ゆっかっさっん- 0
絵もストーリーも独特ですが、もどかしい気持ちになったり共感できたりする表情や心情が多いので昔からハマってる漫画です。2人にはうまくいってほしいなぁってずっと思ってしまいます。
by sabonsabon- 0
憧れる
主人公がかわいい。こんな小中学校時代を過ごしてみたい。モデルやるくらいだからそうなんだけど。でもコウみたいな男の子が気になるのはわかる。
by 神から与えられた- 0
個人的には…
評価が高かったので読んでみましたが、あまり心惹かれませんでした。絵も、あまり上手と思えず。主人公が男の子に惹かれるのにも説得力が無いというか…ストーリーも絵も、古臭く感じました。
by エイ459- 0
だいすき
主人公でかげのあるこうちゃんがツンツンしながらも優しく振り回すところにもえました。不思議とひきこまれてしまいます。
by わんこそば食べたい- 0
映画より面白い!!
恥ずかしながら、この作品がマンガからだったとは知りませんでした。笑
なんとなくプライムで見て、かなり面白かったと思ってたけど、マンガはまた違う感じで、やっぱり話しも細かくて面白い!!
結末は同じなんだろうけど、分かってても引き込まれます。。by フェッテ- 0
あれ、この漫画昔読んだことある気がする…と思って気になって覗いてみたら、あっという間に無料分読んでしまいました笑。課金して続きを読むか悩み中…
えっぐいドス黒い作品でしたが、なぜか最後まで目が離せない、惹きつけられる作品でした。作者が凄すぎます。
by はなえなは- 0