みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

純愛特攻隊長!

意外なほど純愛。

家の電話で家族を意識しながは話すってシチュエーション、いまはないんだろうけど、この感じが懐かしくて、中学生のときを思い出す。ほどよいギャグが、たまにプッってなる。なんとなく次が読みたくなる。

ストーリーもサクサク進んでいくしかとりあえず面白い笑
    キャラもみんな濃いし大好きな作品!
    一気に読んじゃいました!

ギャグもあり、恋愛要素もありで面白いです。主人公も真っ直ぐ過ぎて二人のゆくすえが気になります。
    続き購入予定

やばーい

え、これツボ(笑)ギャグコメラブコメ最強面白い(笑)絵も可愛いし、好み!ストーリーもヤバいドハマり(笑)

アラフォーなので学生ものは読まないですが、無料分が多かったので読みましたが…面白かったです。
    ギャグ要素満載だけど高校生のピュア?な恋愛で、笑えたりキュンキュンしたり。
    物語が長いので完読するまではしばらくかかりそうですが、気長に読み進めようかな。
    いま42話までですが、あきおちゃんが怖すぎ!

おもしろいです

お父さんが元プロレスラーで、交際を認めたくなくて娘を軟禁しちゃう流れはイマイチでしたが、平ちゃんカッコいい!内容もおもしろいです!

青春

無料配信分の33話まで購入。まさにタイトル通り、純愛が特攻してきます。ぶち当たって弾き飛ばしてきます。ザ・青春。絵もこういうテイストのギャグも好き。ヒロインが女の子女の子してないのも友人のキャラが濃いのも何もかも好き。クラモリは別。好かん。続き、そして続編も楽しみです!

純愛でやり過ぎ感がギャグテイストで面白くて、どんどん引き込まれ読んでいってしまいます。お時間とポイントに余裕のある方は是非。面白いです。

以前にも読んだことがありますがとても面白いです。
    絵もストーリーも好きです。女の子がひたむきに頑張ってる姿は素敵だなと思いました!

タイトルのとおり勢いがあって楽しく読める漫画。二人がヤンキー系(?)だからかアクションシーンが多いのもそうだし、ギャグテイストに進むストーリーも良い。あとときどきあきふみにきゅんとさせられる。ヤンキー