【ネタバレあり】純愛特攻隊長!のレビューと感想(2ページ目)

純愛特攻隊長!

昔実物で読んだことある気がします!
    めっちゃ面白い!!!
    純粋でカユいけど、ギャグ要素満載で笑えます!(^○^)

平田くんかっこいい!

平田くんがとにかくカッコいい!
    純粋に2人の恋を応援できました。
    ゆかりちゃんと大野くんが付き合ってくれて良かったです

ギャグのキレがすごい

ギャグのキレがすごくて笑えます。千笑・平田カップルだけでなく、周りのキャラみんなが濃くて面白いです。
    ただ、後半ちょっと展開がワンパターンで飽きてしまいました。

お似合い

平田と千笑は本当にお似合いのカップル。お互いを思うあまり、エッチなことになかなか進めないのが可愛い。

おもしろいです

お父さんが元プロレスラーで、交際を認めたくなくて娘を軟禁しちゃう流れはイマイチでしたが、平ちゃんカッコいい!内容もおもしろいです!

純愛でやり過ぎ感がギャグテイストで面白くて、どんどん引き込まれ読んでいってしまいます。お時間とポイントに余裕のある方は是非。面白いです。

見て良かった☆

人相も悪く、とても怖い平田とちえみが付き合うことになるとは、最初はちょっとビックリしました。
    ちえみ~男性でも、ぶっ飛ばしてやっつけれるほど強くて、かっこいい!平田とちえみで、野郎どもをぶっ倒してしまうのは爽快!
    いろいろありながらも、ラブラブな感じが好きでした(^▽^)

面白い!!!とても面白い!!最恐カップルが素敵すぎて笑いながらどんどん読んでしまいました。ライバルも現れたけど、すごーーーく嫌なやつで、読んでてテンション下がったけど、これがあるからまた2人で最恐カップルになれたのかなって思います!

古い?

時代設定が少し前なのかな?携帯とか持ってないし。でも久々におもしろい!彼も実は優しくていいやつだし、彼女も狂暴でかわいい。みんなそれぞれキャラが濃い。ヒロインの父最強だった。スピード感もあって笑もありすごく続きが気になりました。

うける

恋愛なんだけど、平田の恋愛ベタの行動がうける!こんな高校生なんて今いないだろうけど、男としてはすき!