みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛特攻隊長!

最高!!

無料分を読みましたが、こんな少女漫画初めてかも~!笑えるし胸キュンもあるし、それぞれのキャラも憎めなくて良い味出してますねぇ☆

ほんとに、笑いを押さえながら読むのって大変だから、電車とか家の外で読むときは要注意です(笑)

乱暴者でむちゃくちゃだけど、ヒロイン達の純愛は読んでいてニヤニヤしちゃう位!人は見た目で判断しちゃーいけないんだなぁ!でも現実に平田がいたらしちゃうと思うけど 笑っ

お似合い

平田と千笑は本当にお似合いのカップル。お互いを思うあまり、エッチなことになかなか進めないのが可愛い。

暴力的な主人公と、暴力的な同級生男子。なんだけれども、恋愛にはどちらも奥手で純粋でとても微笑ましい二人。面白いです。

ストーリーもサクサク進んでいくしかとりあえず面白い笑
    キャラもみんな濃いし大好きな作品!
    一気に読んじゃいました!

青春

無料配信分の33話まで購入。まさにタイトル通り、純愛が特攻してきます。ぶち当たって弾き飛ばしてきます。ザ・青春。絵もこういうテイストのギャグも好き。ヒロインが女の子女の子してないのも友人のキャラが濃いのも何もかも好き。クラモリは別。好かん。続き、そして続編も楽しみです!

以前にも読んだことがありますがとても面白いです。
    絵もストーリーも好きです。女の子がひたむきに頑張ってる姿は素敵だなと思いました!

見て良かった☆

人相も悪く、とても怖い平田とちえみが付き合うことになるとは、最初はちょっとビックリしました。
    ちえみ~男性でも、ぶっ飛ばしてやっつけれるほど強くて、かっこいい!平田とちえみで、野郎どもをぶっ倒してしまうのは爽快!
    いろいろありながらも、ラブラブな感じが好きでした(^▽^)

面白い!!!とても面白い!!最恐カップルが素敵すぎて笑いながらどんどん読んでしまいました。ライバルも現れたけど、すごーーーく嫌なやつで、読んでてテンション下がったけど、これがあるからまた2人で最恐カップルになれたのかなって思います!

古い?

時代設定が少し前なのかな?携帯とか持ってないし。でも久々におもしろい!彼も実は優しくていいやつだし、彼女も狂暴でかわいい。みんなそれぞれキャラが濃い。ヒロインの父最強だった。スピード感もあって笑もありすごく続きが気になりました。

面白い!

無料読み始めてから、はまりすぎてポイント使ってまで読んでます(笑)
    ヤンキー系の話かと思えば、青春もあり、笑いありでキュンキュンします❤️
    ちえみのキャラ好きでたまらない🎵
    平田に愛されるちえみも羨ましいです(*^^*)