みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドキドキ
最強カップルいいかんじ〜(*´∀`)
お互い恋愛初めてどうしで
見ててキュンキュンします(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
なんだかめちゃくちゃなカップルだけど本当にお互いの事好きなんだなと。でもなかなか進展しないのでもっとラブラブになってほしいです。
ちゃんとストーリーがありながら笑いもありですごくおもしろいです^ - ^続編も全部読みました!まだまだ続きが読みたいです^_^
かわいい
しゅじんこうがかわいくて、あいてのおとこのひとがおれさまですきなパターンです。これからもっとさきを読むのが楽しみ。
昔読んだことがあったけど、無料で出てたから懐かしくて読んでみたらまたはまってしまった…
まさに純情カップルで笑いも多くスラスラと読んじゃえます。by 匿名希望- 0
おもしろかった
テンポが良く絵もきれいでサクサクと進みました。過激なシーンも思わず吹き出してしまうほど妙にツボってしまう作品です。
by D氏- 0
無料分読んでみましたが、めっちゃおもしろいです!!ブッとびすぎて笑えるけど純愛(≧∀≦)早く続き見たいです!!
ちょい古くさいかんじがしましたが、読みはじめたら一気に読んでしまいました。ギャグ要素もドキドキ要素もあって、楽しめます。
良いね~。
とても面白く次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しかったです。強くて可愛い女の子を見ているのが気持ち良かったです。
by 月の繭- 0
めちゃくちゃなつかしくなりました!むかし読んでたんですがまたよみなおさせてもらってます!今見ても面白い!
by 町子ちゃん- 0