みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

純愛特攻隊長!

純愛ラブストーリーなんだけど、ギャグ?盛りだくさんで笑っちゃいます。
    ストーリーが良くできてるから、思春期の男の子女の子の気持ちとか、懐かしいなー可愛いなーって思いながら読んでます。

無料33話につられて読みはじめましたが、楽しくてあっという間に33話になっていました。
    おとうさんの何とも言えないキャラ好きです。

すごくお似合いな2人できゅんとなりました。ストーリーも面白くて登場人物のキャラクターが濃くて面白いです。

無料分につられて読み始めたら、はまっちゃいました。絵も好みじゃないし、期待してなかったけど、面白かったです!ラブあり笑いありで最高です!

2人ともかわいい!
    付き合うまでは早かったのに、それ以後が純愛すぎて読みながら応援しちゃった。
    かわいい2人の先が気になります。

清野先生の作品のファンなのでこちらも読んでみたら期待通り面白かったです‼ギャグ要素もありーの、恋愛要素もありで応援したくなる二人です。

すき

違うサイトで無料で読んでたのですが
    待ちきれずにこちらに。
    もやもやの内容はもちろんあります。
    少女漫画なので。でも面白かった

携帯でなく、家電話でのやり取りは、時代を感じますがストーリーは、メチャ面白いです。ヒロインの千笑が暴力的すぎるのは、引いてしまいますが、それでも愛を与えてくれる平田が格好よすぎる。

当時大好きだった漫画です。
    登場人物たちがみんな良い!
    少女漫画なのでもちろんキュンキュンなのですが、笑いがたくさんで面白いです!

大好き

中学生の時に読んだんのですが、とてもキュンキュンさせて貰いました❣️
    良くある少女漫画の美男美女というありきたりなパターンじゃなく、キャラも面白くてとても面白いです!
    他の作品も出して欲しい!