みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

吸血鬼

彼岸島とは吸血鬼の島です

オニと呼ばれる化け物がいろいろ種類が居てそれに主人公が刀ひとつや丸太(笑)振り回して倒すところはグロいですが爽快です

先に次作を読んでしまい、後からこちらに気付いたのですが、初めの方がなんだかイマイチ面白味にかける気がする。読んでいく内にどんどん面白くなるので、無料分が長いのは正解だと思う

世界観がぶっ飛んでるけど、そういうのが好きな方にはオススメ。臨場感(ハァハァ)もすごい。笑雅様がとりあえず最強。

怖い

彼岸島怖い。
    あんな怖い吸血鬼、、、読んでてビビってしまった。怖いけど、非現実的だけど、臨場感あって面白かった

面白い!

内容に引き込まれて行きます!明を助けたケンちゃん最高です( ´•ᴗ•` )

ホラーなんですが たまに吹いてしまう場面も。なんでもありのせかい。
    出てくる怪物が特徴的で一度見ると忘れられない

怖い

凄く怖いです。ずっとハラハラが止まらなくて怖いもの見たさでしばらく見てましたが、途中で疲れてしまおました。

他のサイトで読んでました。面白くて、そのあとの話もずっと読んでいます。
    後半、兄が吸血鬼になり雅の仲間になってしまいます。弟との最後の決戦は何度も読み返しました。

とにかく

とにかく気持ち悪い
    ストーリーはしっかりしている感じだけど、どんどんひとがやられていって救いがない感じが...
    最後まで読めるかどうか

気になってた

某所で有名(?)な漫画で気になっていたので無料分だけ読みました。ハァハァが気になって、良く解りませんでした。ホラーなのかな?ギャグじゃないですよね。