みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

とにかく怖いの連続。グロいシーンも多いです。ホラーは嫌いではないのですが、ちょっとジャンルが違いますね。吸血鬼というか昔、映画で見たゾンビのようです。不穏な空気や迫ってくる恐怖感は凄いです。ホラーを堪能したい人には良いと思います

ハアハアハア

ハアハアばかり。もしくはハーハー。
    そして「ウワアアアアアアア」。
    明の決意とか感情もブレブレ。
    決意したかと思えばすぐ絶望してんでまた強がって…
    世界観的なものも含まれての表現なのかもしれないけど、もっと芯のある主人公であって欲しかった。

怖いものみたさ

普段は怖い系は嫌いなので読まないのですがなぜか試し読みしたら、先が気になって何話も購入してしまいました。

怖い

怖すぎて、絵が怖すぎて先を買うことが出来ませんでした。夜は一人でいる時は怖くて読めません。続きは読まないと思いました?

怖くて夢見ちゃう

こーーわーーいー!!!!!
    コレ読んでから眠ると、夢に吸血鬼、出てきます。
    それはもうすごい確率で。
    怖い夢見たくない人、読むべからず。

(# ゜Д゜)

な、なんじゃ、コリャ~~ッッッ‼感が半端無い作品です。
    とにかく、画力への不満が憤懣やる方無いッッ‼
    登場人物の描き分けも上手くないし、ヒロインが顏も性格も可愛さが伝わらない残念な感じです。
    女性キャラの可愛さを強調したい時にウィンクさせたりしてますが、表情が張り付いてるだけで可愛くない。
    人物描写もストーリー展開も行き当たりばったりな印象で、やたらにハアハア五月蝿くて内容に浸ることが出来ませんでした。

行方不明となった兄を助けるためとはいえ、気持ちの悪い吸血鬼のいる村へ向かうなんて信じられません。
    とにかく、気持ちの悪い描写ばかりです。

また、何も知らずにそんなところへ連れていかれて殺されてしまった友人たちが不憫でなりません。

夢に出てきそうで、今夜は眠れそうにないです…、、、。

読まなければよかった…、、、(涙)。

当たり前ですが、

気持ち悪くて続きは読めませんでした。ただ、サスペンス性はあるので、話の展開は気になります。ただ、絵柄的には私は無理でした。

内容

内容がグロすぎでチョット、絵が気持ち悪すぎてあんまり、エッチなシーンがもっとみたかったな、次に期待かな

どうしても気になりましたので言わせてください
    桜の時期に浴衣は着ないですってば
    もうそこが気になって読み進められません

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件