みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハァハァハァ

が多すぎて、気が散ってしまう。とにかく、どんな場面でもハァハァハァ。

人間対吸血鬼のバトルという設定はいいと思うが、話の進み方が遅すぎるのと、とにかく画力がないのが痛い。素人が書いたような絵に見えてしまう。

展開か遅くダラダラ続く話を読み進める根気がないので、無料分だけでいいです。

なんか

怖い!!描写もさながら、だんだんと恐怖心が増幅していくような…途中まどろっこしさを感じながらもはらはらしながら読んだ

こわいです

こわいの中になって読んでしまいます。
    漫画なのに音が聞こえてきそうな作画です。夜一人で読めないので、仕事の休憩中に読んでいます。

読み始めの頃は、うわ〜、ひぃ〜、という感じで楽しみにしていましたが、すぐ飽きました。絵のタッチも好きじゃないし、動きの描写もイマイチだし。その上こんなに続編あるんだと思うと…

なかなかスリリングな始まり方ですね。障子から穴を開けて見るところなんかゾッとします。無料のところしか見てませんが、その正体が気になります。

先は気になるけど進みがじれったい上に長い

なかなか話が進展しない上に話の最初に前話が一部重複して出されている…一気に何千円も使って買ったけどまだ話数は80ちょっと。先は気になるから買ってしまったけど部分部分で矛盾感や違和感を抱く。無料分からそのまま購入したけど、続編もあったと後から知り、続編の説明を読んでみると今回の話では明たちが敗北する説明があったので343話?頑張って購入しても解決できずまた長い長ーい話が始まるのだ。と思うと買う気がなくなった。結局挑んで負けて挑んで負けての繰り返し。せっかく80話ちょいまで買ったけど、一体いくらつぎ込めばいいのかと考え、買うのは辞めることにした。話自体は面白かったけど…。

相変わらずおもしろいとおもいます。ストーリー制もあって無料試し読みしてみました。しかし主人公強いですね。

同じようなセリフや展開が続き、テンポ悪いなーという印象でした。
    話の設定が面白いので先がきになるのですが、ダラダラ長いので飽きてしまいました…

怖く、、

ない。(笑)もう少し怖いストーリーかと思いましたが、描写も好みではなかったので、無料分も読み終えずでした。

リタイヤ

ぶっ飛び設定と始終気持ち悪いのと 話自体はきらいじゃなく読んでいけば面白いと思うんですが リタイヤしちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件