【ネタバレあり】アイドルを探せのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
懐かしさしか無い!
古い漫画ですよね。吉田まゆみ、大好きでしたこのマンガのファッションが当時オシャレで真似してました。チェッカーズのメンバーに似た彼氏が出てきたり、年代ものですね。こんなところで再会なんて嬉しすぎる!
by くもりのちあめ- 1
揺れ動く乙女心
って感じですね~、バブルの女子大生物語で、イケメン3人登場したら、やっぱり主人公のように、迷って、悩んで、喜んだり‥って勝手に自分に置き換えて、はまってますw
懐かしい
子供の頃に単行本を全部集めて読んでいました。黒電話だったり、銭湯だったり。妊婦や高校生がおおっぴらにお酒飲んだり、時代を感じます。
大好きでした
懐かしいです。
読んだ頃はまだ子どもで、今から思うとわかってなかったこともいっぱい。タイトルとか。
もう一度全部読み返します!
時速200キロで遠ざかる、だったっけ。by 匿名希望- 0
作者の作品が好きでこの作品も、何度も詠みました。今読んでも面白かったです。その時代に流行していた物が出てきたりするのがまた、いい!
主人公のチカよりカンロちゃんに共感してました。一番好きなキャラクターだったので好きな人と結ばれたシーンはとっても良かったです。
面白い!!
彼氏とお兄さんと旅行に行く途中飛行機の中でリッチそうなOLと出会い行き先もまさかの同じ場所で共に行動していくうちにリッチそうなOLは実はただのOLで自分と同じ変わらない女の子だったことを知る
by koolriko- 0
何度でも読みたい
大好きな漫画です。
単行本を何度も読んでました。
会話のやり取りが面白くて飽きません。
色々な人と付き合って最後はやっぱり岩田くんなんだと気付いたチカちゃん、モテなくて漫画ばかり描いていたカンロちゃんが本当に好きになれた人と結ばれた事など女の子にとって大事なことが丁寧に描かれているところも好きです。by 匿名希望- 1