みんなのレビューと感想「あれもしたい、これもしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子可愛い!なんか清々しいわ〜ピュアなんや。遠い昔のはなしだなぁ(笑)あれもそれも妄想とまんなくなるよねー
安定です。
ちょっぴりエッチな感じの作品を、こんなに爽やかに仕上げる葉月先生には毎度感心しています。短編集みたいな内容なので、読みごたえもあると思います。
絵がすごくかわいくて好きです!いきなり告白のシーンで....これからもっとおもしろくなりそう☆楽しみ☆
昔この漫画持ってました懐かしい内容はエッチなお話だったと思います。その頃のそいあゆ漫画が好きでよく買っていたな
気付いたら
止まらないよね!?これもあれもしたいって!ゆっくり進みたい派なのか、思いがけず付き合うことになって戸惑ってるのか、続きが気になるわ〜
読んでみました
好きなマンガ家さんのお話で!
お試し読みから、読んでみました!
楽しかったです!
たんたんと恋の流れが入ってきて、次読みたいと思ってますby 匿名希望-
絵が綺麗で、キャラクターも可愛いです。見ごたえあると思います。続きも楽しみにしてます。おすすめです。
友達からスタートして恋人になるって、なんか恋人になっても、友達感覚ぽくなってその先になかなか進めない様な感じがする。
葉月かなえさんの他の作品を読んでハマりあれもしたい、の無料分3話も気になって読んでみました。
短編でスッキリまとまってて良いです。
ティーンズラブのキュンキュンが詰まってます。by 匿名希望-
仲良しの男友達となんとなくから付き合うも、相手が何を考えてるのかわからない!彼女?友達の延長?青春時代の恋愛の悩みがリアルに描かれています。