みんなのレビューと感想「ハロー張りネズミ」(ネタバレ非表示)

ざんねんでした。
大好きな俳優さんが、ドラマ版に出演していたので、無料分だけ試しに読んでみました。
まず、男性向けの漫画なのか絵のタッチがあまり好みではなかったです。
それからストーリーもずいぶんと昭和臭くて私には合わずでした。by 匿名希望-
昭和感
昭和なかんじがかなりあります。絵もハッキリ言って古くさい。無料だったのて読んでみましたが、微妙でした。
ドラマとくらべると
ドラマは今っぽくなってますが原作は昭和の香りプンプンです。ストーリーは面白いので読み進めていくと気にならなくなりますけど
ドラマに引かれて読みました。
正直、うーんでした。
少し、昔の作品だと思います。
キャラクターの一人一人は、魅力的ですが起きる事件が古いかな。by あ茶-
ドラマ見て面白かったから、読もうと思いました。ドラマの配役思い浮かべながら読んで、原作はドラマとリンクしつつ面白いですね。
昭和だね。
すごく昭和なひと昔感ただよう作品です。
少ししか読みませんでしたが、今では考えられない考えかたや描写があり、なかなか読み込めませんでした。by ひろひろみきみき-
メディア化したし
ドラマ見たから漫画もと思って読んでみました。が、絵のタッチがあまり好みではなかったので途中でやめちゃった。お話は面白いと思います。
テレビ
ドラマで少し拝見して
原作がきになり、検索しました。
こちらの原作を読んでドラマはdvd化されてからみようと思います。by 匿名希望-
珍しいタイプの面白いストーリーを最初は楽しく読めましたが薬物を7週間で永遠におさらばする?漫画だからと思いもしますが余りにも現実では絶対ありえないし読者に良い印象を与えないような気もして面白さ激減して残念です…
ドラマが面白くて、気になって無料分だけ読んでみました。ちょっと絵が古すぎて、一話だけで読むのやめました。