みんなのレビューと感想「ハロー張りネズミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマが面白くて好きなったので、ドラマきっかけで読んでみたら、めっちゃはまったパターンです。普通に面白くてどんどん読み進めちゃいます
テレビで見て気になって読んでみたけど…。ドラマとちょっとイメージ違ったかな…。。でもおもしろかった‼
ドラマで見て
テレビのドラマでやっていたので読んでみました。作品は古めなので現代とちょっと違うな〜と感じますが、それはそれで面白いかと思います。
テレビドラマ原作
テレビドラマの原作と言うことで読んでみましたが、別物だったように思います。
作品が書かれたのは随分前のようなので、雰囲気が違うのは仕方ないのかなぁ。
その点理解した上で読まれた方がいいと思いますby 匿名希望-
ドラマでやっているから気になって読みました!絵タッチ昔ながらな感じで渋くて短編とても読みやすいです!!
ドラマ化
最初の展開は好きなんですか、中盤から雰囲気が変わってしまったのが、個人的には残念でした。
ドラマは面白いですね❗by 匿名希望-
ドラマ版ではいまいち面白さに欠けたものの、主人公の優しさと男気を瑛太さんはとても上手く演じられていたと思います。
見てて違和感なかったです。by 匿名希望-
TVを見てから原作に興味がわきました。少し前の作品?なのでしょうか…でも新鮮に感じます
ふつう
実写ドラマしてたので、気になって読みましたが、こちらのタイプではなく、絵が古いタイプだったのが残念です。
どこか懐かしい
昔の漫画家さんが書く漫画ってこんな感じだったのかなーとか思いながら読みました。
セリフが昭和ww中年の方は好きだと思います。by K-nyan-